Bite, bouchée parfumée - Sam boulettes de crevettes Sun

« Aujourd'hui, les gâteaux de riz et servent de fin tout le monde est un lourd et moelleux délicieux, boulettes de crevettes super riches nutritifs Sam Sun, mangèrent assurer pro qui est tombé profondément amoureux avec elle ...... Calculer cette remplissages boulette utilisent jusqu'à six ingrédients, de sorte que le produit fini sera très tendre et savoureux, la clé est très riche en éléments nutritifs. Vraiment est, chaque parfum de morsure quoi! " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • Crevettes-jen montant droit
  • oignon montant droit
  • carotte montant droit
  • champignon montant droit
  • nourriture pour bébés montant droit
  • fongus montant droit
charge
  • La sauce de poisson montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • autres goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • matière première figure.
  • 2 quantité d'eau chaude et la farine de pâte relativement molle, légèrement tang wrap, plus une demi-heure.
  • 3 avant de champignon séché avec des cloques, lavé hachée, les oignons, les carottes, les champignons, les aliments pour bébés ont également été coupées à la fin.
  • Laver 4 crevettes noyau humidité sec après élimination de la ligne de crevettes avec des granules de crevettes hachées lame de couteau.
  • 5 plus quantité de Shi Sanxiang, sel, Verser l'huile de sésame la bonne quantité.
  • 6 petite quantité de poisson de sauce de poisson frais à mentionner, sinon, vous ne pouvez pas ajouter.
  • 7 mélanger des boulettes délicieux uniformément sur le bien.
  • 8 pâte à Xing séparée par une petite bande de frottement en une épaisseur uniforme, coupé en petits sous-agent.
  • 9 à saupoudrer une petite quantité de farine de sous-agent, l'aplatissement de palme, de rouler dans un centre légèrement plus épaisse, légèrement plus mince bord de la plaquette.
  • 10 pris en une quantité de remplissage de la boulette.
  • 11 sacs en une variété de leur look préféré.
  • Répétez 12 pour faire toutes les boulettes.
  • Après 13 vers le bas dans l'eau à ébullition dans une casserole boulettes enveloppées, ajouter un peu d'eau froide après l'ébullition estampillé, faire bouillir à nouveau estampillé, donc répéter trois à quatre boulettes délicieux peut casserole.
  • 14 accompagnés de leurs propres librement ajuster la sauce, délicieux!
Bébé ne mange du pain - jambon pain Floss
Précédent
Doux miel doux, florissant - Dousha citrouille
Prochain
Tteokbokki
riz frit de porc au chou
Curry de pommes de terre - République tchèque correspondent à une cuisine privée
aubergines grillées maison
saucisse grillée chou
pommes de terre Duojiao
concombre frit Tendon
Les grains de prune de viande de vent, des ufs au plat
Mango pudding au lait
poulet explosant
tarte Pearl
Bal des citrouilles