Tteokbokki

« Chaque fois que je vois ce drame va voir la route classique coréenne délicieux, ils sont des démangeaisons du cur avide, de la bouche de démangeaisons, ne pouvait pas, aller immédiatement au supermarché pour acheter du matériel pour faire un tteokbokki. Commencé seulement pour trouver, en fait, est vraiment très simple, donnez-nous maintenant vous montrer ". ingrédients
  • oignon 1/4
  • oignons verts un demi
  • poivre de Cayenne 2
  • poivre millet 2
  • doux Radis montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ail 4
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce chili coréenne 3 cuillères à soupe
  • Shimizu montant droit
  • huile montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon, l'oignon, le piment, frutescens, radis doux, tranches, ail coupées en dés.
  • 2 pot dans l'huile chaude, les légumes et faire revenir l'ail dans le pot.
  • 3 gâteaux de riz cuit à l'eau, puis dans la poêle.
  • L'eau a été ajouté 4, kimchi, uniforme coréen friture sauce, couvrir poêle ragoût d'environ 10 minutes.
  • Après 5 pan saupoudré de graines de sésame, un meilleur goût.

Conseils

1, si vous ne le faites pas comme la nourriture épicée peut diminuer la quantité de piment, ma première recette gâteau de riz frit plus épicé, pas la nourriture épicée amis à l'attention de payer un peu plus.
Doux miel doux, florissant - Dousha citrouille
Précédent
riz frit de porc au chou
Prochain
Curry de pommes de terre - République tchèque correspondent à une cuisine privée
aubergines grillées maison
saucisse grillée chou
pommes de terre Duojiao
concombre frit Tendon
Les grains de prune de viande de vent, des ufs au plat
Mango pudding au lait
poulet explosant
tarte Pearl
Bal des citrouilles
Congxiang Hanamaki
Les pommes de terre, le buf et le ragoût de carottes avec du riz # bouilloire en fer la cuisine est parfumée #