« Quand est allé à la rugosa parfumée! Rugosa gâteau au fromage, il goûte une touche de douce odeur, parfumé au nez vert. Moment, lèvres parfumées et des dents, robe! » ingrédients
- Fromage à la crème 250g
- Agastache jus 100 g
- ufs 4
- Faible farine de gluten 60g
- sucre 70g
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- lumière goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rugosa sec feuille nettoyée, ajouter une petite machine avec cuisine ouverte rugosa blanc froid fouettée dans le jus.
- 2 charge la Fig.
- 3 Le fromage à la crème a été ajouté et la machine de cuisson du jus de rugosa, fromage fouetté dans une pâte fine, a été versé dans un grand bol.
- 44 jaune d'oeuf ont été ajoutés successivement, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pâte fouettée dans un fromage à pâte homogène.
- La farine versé après 5 tamisé tourné mélangé uniformément. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce que l'état d'attente de la pâte à gâteau d'épaisseur.
- 64 protéines ont été ajoutées quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre 70g ajouté en trois parties, et envoyées à l'état peut être presque aussi mousse rigide, mais ne pas battre jusqu'à consistance ferme.
- 7 creuser dans la pâte du fromage 1/3 pâte de protéines, mélangé uniformément tourné. A cette époque, le bac peut être placé dans le fond du four, les deux tiers de l'injection d'eau chaude, Préchauffer le four 150 degrés.
- 8 tourneront la pâte marinée en protéines pâte 2/3 à son tour mélangé uniformément.
- 9 pâte à gâteau dans le moule, le moule peu léger choc, le choc de petites bulles dans la pâte, puis placé dans le four préchauffé.
- 10 bain d'eau, à 150 degrés, et sur le feu, faire griller environ 80 minutes. Le fond du four mettez la casserole, dans l'eau chaude dans le 2/3 casserole. Le moule est mis en ligne dans le rôti l'avant-dernière couche du four.
- Après 11 grillé, ne pas se précipiter et mettre au four pour réchauffer à étouffant, laisser refroidir complètement, pendant la nuit au réfrigérateur.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
Conseils
Cette formule est la quantité d'un gâteau rond de 8 pouces, j'utilise le moule carré de 18 cm.