Petit gâteau au fromage frais rugosa

« Quand est allé à la rugosa parfumée! Rugosa gâteau au fromage, il goûte une touche de douce odeur, parfumé au nez vert. Moment, lèvres parfumées et des dents, robe! » ingrédients
  • Fromage à la crème 250g
  • Agastache jus 100 g
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 60g
  • sucre 70g
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rugosa sec feuille nettoyée, ajouter une petite machine avec cuisine ouverte rugosa blanc froid fouettée dans le jus.
  • 2 charge la Fig.
  • 3 Le fromage à la crème a été ajouté et la machine de cuisson du jus de rugosa, fromage fouetté dans une pâte fine, a été versé dans un grand bol.
  • 44 jaune d'oeuf ont été ajoutés successivement, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pâte fouettée dans un fromage à pâte homogène.
  • La farine versé après 5 tamisé tourné mélangé uniformément. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce que l'état d'attente de la pâte à gâteau d'épaisseur.
  • 64 protéines ont été ajoutées quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre 70g ajouté en trois parties, et envoyées à l'état peut être presque aussi mousse rigide, mais ne pas battre jusqu'à consistance ferme.
  • 7 creuser dans la pâte du fromage 1/3 pâte de protéines, mélangé uniformément tourné. A cette époque, le bac peut être placé dans le fond du four, les deux tiers de l'injection d'eau chaude, Préchauffer le four 150 degrés.
  • 8 tourneront la pâte marinée en protéines pâte 2/3 à son tour mélangé uniformément.
  • 9 pâte à gâteau dans le moule, le moule peu léger choc, le choc de petites bulles dans la pâte, puis placé dans le four préchauffé.
  • 10 bain d'eau, à 150 degrés, et sur le feu, faire griller environ 80 minutes. Le fond du four mettez la casserole, dans l'eau chaude dans le 2/3 casserole. Le moule est mis en ligne dans le rôti l'avant-dernière couche du four.
  • Après 11 grillé, ne pas se précipiter et mettre au four pour réchauffer à étouffant, laisser refroidir complètement, pendant la nuit au réfrigérateur.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Cette formule est la quantité d'un gâteau rond de 8 pouces, j'utilise le moule carré de 18 cm.
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