Lait en mousseline de soie gâteau

« gâteau mousseline de saveur et plus pour faire apparaître le jaune d'uf avec du lait ou de l'eau, je aujourd'hui cuit avec du lait ou du lait de soja au lieu de l'eau, il. Pâte à gâteau Tuned peut sentir le goût léger de lait de soja, cuit le gâteau est que l'arôme des ufs. en mousseline de soie gâteau est encore très léger, doux ". ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • ufs 5
  • lait 60 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • les jaunes d'ufs avec le sucre 20 grammes
  • Les protéines avec du sucre 55 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts
  • 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparée, verser l'huile de maïs jaune, mélangé
  • 3 puis ajouter le lait, le sucre, mélangé
  • 4 farine tamisée gâteau
  • 5 sans agitation à sécher, l'état exempt de particules de lisse
  • 6 dans les pots blancs ufs sec sans huile
  • 7 lorsque le mélangeur électrique avec des bulles grossières de tir à faible vitesse, ajouter 20 grammes de sucre
  • 8 fouet vitesse de rotation, l'état de fin de jeu, mis 20 g de sucre
  • 9 pour continuer son passage rapide, lorsque le jeu est évidemment lignes, mettre les 20 grammes restants de sucre
  • 10 de continuer à passer la grande vitesse, soulevez le fouet, la protéine montrant des petits coins pointus, tourner la basse vitesse une minutes
  • A cette époque, le préchauffage du four 11 démarre, 140 degrés. Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf La pâte
  • 12 se sont mélangés de façon uniforme
  • 13 pot de pâte protéine vers le bas
  • 14 se sont mélangés de façon uniforme, comme la pâte à gâteau glacé amende
  • 15 dans deux foyer de moule à gâteau de 6 pouces, en vertu de plusieurs léger choc, le choc de grosses bulles
  • 16 dans le milieu four préchauffé à 140 degrés, vers le bas et le feu, les 30 premières minutes, tourné de 160 degrés, 20 minutes, si la couleur de la surface est trop profond, la feuille de couverture intermédiaire
  • 17 libéré, léger tremblement de terre ou deux, secouer l'excès de chaleur
  • 18 suspendu à l'envers dans le rack, et laisser refroidir complètement après l'éjection
  • 19 joueurs de décapage, très propre, agile
  • 20 Regardez, l'organisation est très délicate, légère

Conseils

Pour passer la protéine en place, la pâte de protéines lorsqu'il est mélangé avec le jaune d'oeuf et plus rapide, la lumière, pas d'agitation entouré d'un cercle, tourner ou mix mix coupé, la température et le temps four ajustées en fonction de leur propre.
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