Baileys au chocolat Gâteau aux bananes

« Le gâteau peut sembler anodin, basané laid pas tirer un peu, mais le goût est vraiment trop incroyable! humide d'entrée, très humide! Arôme, très riche! Goût riche, très riche! S'il vous plaît pardonnez mon pauvre et grandiose à décrire, mais ce gâteau est vraiment bon à manger! ! Fortement recommandé! ! Si votre maison dénoyautées banane, vous pouvez l'essayer, vous ne serez pas déçu! " ingrédients
  • bananes 130g (poids net pelée)
  • Faible farine de gluten 90g
  • poudre de cacao 10g
  • ufs A (coquille pesant environ 60 g)
  • Baileys 30g
  • chocolat noir 40g
accessoires
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3 ~ 5 g
  • huile végétale insipide 40g
  • squames orange Un peu
  • sucre en poudre 40g
  • sel 1 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, j'oublié coup d'huile, hé. Je l'utilisation est commune huile de maïs Ha;
  • 2 la farine et la poudre de cacao, la poudre à lever, tamisés 2 à 3 fois;
  • 3 oeufs, le sel sucre + a été brisé, l'huile ont été ajoutés, Bailey, pas d'huile sous agitation à un état d'étoiles;
  • Ajouter l'orange squames 4, bien mélanger;
  • Ajouter 5 bananes en purée ou écraser, bien mélanger;
  • 6 Préchauffer le four à 190 degrés. Ajouter la farine mélange a été tamisé, mélangé avec une manière irrégulière sensiblement pas de poudre;
  • 7 Joignez-vous à casser des morceaux de chocolat;
  • 8 et bien mélanger avec une spatule, et les chasseurs bord scraping attention;
  • 9 la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule. Pas mal, sinon non-bâton propriétés collantes du moule ou mourir, il doit être en avance sur bloc de papier sulfurisé, ceci est mon sang de la leçon ah;
  • 10 Après préchauffage, le moule dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, 180 degrés, 35 à 40 minutes de cuisson. Intermédiaire à cuire environ 20 minutes, peut être pris à la surface pour dessiner un couteau, cet écart sera plus belle. Mais ma bouche donc je ne pas l'intention d'ouvrir votre propre rire. Après la cuisson, retirez-le immédiatement, mais ne stripping immédiatement. Mettez ensemble un moule attaché en ligne grillé, laisser refroidir un peu puis décapage, après refroidissement peut être consommé plus délicieux refroidi pendant une nuit.

Conseils

1. Assurez-vous de tamiser la farine avant, cette étape est essentielle; 2. L'huile végétale insipide au lieu de beurre peut également être utilisé pour vous voir comme ça. Mais en fait, Baileys, la banane, le chocolat est très parfumé, le beurre ne peut pas. En outre, ne pas utiliser d'huile d'arachide, l'huile de colza comme le goût de l'huile lourde; 3. Baileys sinon, peut être remplacé par le rhum. Mais je me sens encore que c'est Baileys plus délicieux. Si vous ne le faites pas comme l'alcool, vous pouvez aussi utiliser du lait. Si vous utilisez du lait, il est préférable d'utiliser du beurre, chose Titian. . Oh, je suis tellement longue haleine; 4. La poudre sèche et le procédé de mélange, non agité cercle; 5. temps de cuisson spécifique, faire leurs propres ajustements en fonction de la situation réelle des différents four. Essayez au four avec un cure-dent après, l'attention de salaire et non dans les bananes ou ah chocolat, j'ai même avec deux fois fourré; 6. gâteau à la banane parce que ce contenu est relativement importante, fraîchement sorti du four est très tendre, il n'est pas décapage immédiatement, mais d'attendre jusqu'à ce que les températures plus fraîches après le travail oh. Après refroidissement complet peut être coupé directement la consommation peut également être congelé, réfrigéré, puis une meilleure saveur.
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