« les habitants aiment utiliser la bouillie de haricots rouges et les haricots frais rouges seront utilisés pour la cuisson, et j'aime ce haricots rouges lentement, en fait, un enfant, ma mère n'a pas planté les haricots rouges, manger moins, les haricots rouges originaux trucs drop est si nutritif. Les haricots rouges sont riches en vitamines B1, B2, protéines et minéraux, il y a du sang, l'urine, le gonflement, et favorisent l'activation cardiaque, manger des haricots rouges peuvent favoriser la circulation sanguine, renforcer la force physique, améliorer la résistance du corps, de sorte que la saison de la saison d'automne, manger Oh peu de haricots rouges, soupe aux haricots, de la bouillie de haricots rouges, pâte de haricots rouges peuvent être utilisés pour les collations et le Kazakhstan. Ingrédients: 100 grammes de riz, 50 g de haricots rouges, 100 g racine de lotus Ingrédients: un peu d'huile, un peu de sel. " ingrédients
- riz 100 grammes
- lotus 100 grammes
- sel Un peu
accessoires
- haricots rouges 50 grammes
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 haricots rouges tremper à l'avance, c'est une bulle toute la nuit.
- 3 m panoramique out.
- 4 jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, ajouter le riz, mélangez.
- 5 haricots rouges ajoutés.
- 6 Peel Lotus finement coupé en dés.
- 7 haricots rouges et riz cuit, ajouter un peu d'huile, ajouter racine de lotus.
- 8 racine de lotus cuit.
- 9 ajouter un peu d'assaisonnement de sel peut être ajouté ou non.
Conseils
1, les haricots rouges à tremper à l'avance. Ou bouilli pendant un certain temps puis Jia Rumi. 2, peut être avec ou sans sel.