« temps froid d'hiver, A ce stade, plus de la bouillie de santé et chaud, Dans la plupart des esprits des gens, Fruits de mer, la viande est un aliment de base, de la bouillie est l'aliment de base, En fait, les frontières entre les deux ne sont pas si évident, faire bouillir l'hiver les ensemble, Une lumière, délicieux et nourrissant le cur réchauffement, Où les meilleurs concombres de mer ou réchauffement Ace; Le concombre de mer avec un faible taux de cholestérol, est une haute teneur en protéines, typique à faible teneur en matières grasses, les aliments à faible cholestérol, Couplé avec sa viande tendre, facile à digérer, Très adapté pour les personnes âgées, les enfants et les autres personnes mangent; " ingrédients
- millet 80 grammes
- concombre de mer 2
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- chou chinois pièce
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, lavage millet propre, concombre coupé en petits morceaux (largeur de 1 cm),
- 2 déchiquetés oignon, des filaments coupés de chou;
- 3 mil brut dans le pot, l'eau, appuyez sur le bouton « soupe de santé » et appuyez sur le bouton « Start / Pause », pot de santé a commencé à travailler;
- programme de soupe 4 de santé est de 60 minutes, après que l'eau, je mets également une minuterie pendant 40 minutes et mettre le chou Ruqie Si 40 minutes,
- 510 minutes, ajouter le concombre de mer et l'oignon coupé en sections de fil,
- 6 à autre, le pot de bonne santé « bip », l'isolation peut être choisie, peut être directement bouillie;
- 7 a été versée dans la cuvette, rapidement à la surface d'une couche épaisse d'huile de riz;
Conseils
bulle de concombre de mer est déjà bon, pas besoin de cuire trop longtemps, ne salez pas, disponible sous la bouillie avec des plats latéraux.