Doux miel doux, florissant - Dousha citrouille

« Nouvel An doit avoir une nouvelle atmosphère, la citrouille Dousha miel doux, à la recherche non seulement délicieux, la nutrition est également très bon. De plus, par sa bonne morale, je vous souhaite la nouvelle année de jours sont doux miel doux, en plein essor! " ingrédients
  • farine montant droit
  • citrouille cuite montant droit
accessoires
  • pâte de haricots Rose montant droit
  • La levure sèche montant droit
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 dug de chair cuite au sud dans la farine.
  • 3 mains pleines de farine et frotter la citrouille uniformément.
  • 4 une petite quantité d'eau chaude a été ajoutée levure sèche ouverture.
  • 5 de la bonne eau de levure dans la farine de citrouille, pour former une pâte.
  • 6 fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande.
  • 7 pâte fermentée pâte dans la moitié de la grosseur du poing.
  • 8 prend un peu de pâte rouleau légèrement, le bord pour être légèrement plus mince.
  • 9 pressé la quantité de pâte de haricot rouge, comme fils, comme le serrage de la bouche du sac.
  • 10 fermé, mise en forme dans un cercle.
  • 11 à faire tous les petits pains, arrondi à la fermentation secondaire.
  • 12 faire bouillir l'eau vapeur, fermenté Dousha le couvercle du couvercle sur le bateau à vapeur, de la vapeur pendant vingt minutes, du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes casserole.
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