poulet explosant

« pas sûr de jour, les rues ont commencé à apparaître exploser le poulet. Poulet peut être en train d'exploser nouvelle façon de manger, le fromage à la poitrine de poulet dans le support du film, après une haute température de friture plus tard , mûre manger un poulet, fromage fondu pour former un très cool explosion ~ Oh! Pour ce faire, le poulet explosion, la taille est critique, car aujourd'hui, nous faisons la version familiale, certains ingrédients sont à la maison, acheté une poitrine de poulet peut être fait - la pratique de simples pas compliqué, un peu de goût pas perdants oh! Il y a comme des poissons aiment manger des amis explosion de poulet, assurez-vous de mettre en signet une recette Oh! " ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • ufs 1
  • fromage morceau 2
  • miettes de pain montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster peu
accessoires
  • vin de cuisine peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 gingembre et l'ail pressé dans Chengdu, matériel prêt. Sélectionnez les poitrines de poulet frais, de la viande de poitrine de poulet sur le côté arrière de la poitrine, appartenant teneur en protéines de poulet de plusieurs parties, en forme comme un chapeau, de la viande tendre.
  • 2 Rincer la poitrine de poulet, coupé en tranches épaisses, tous en deux. Ensuite, la viande avec une lame de couteau frapper de côté parce qu'il ya des côtes poitrine de poulet, le temps de rétraction facile frit, alors assurez-vous d'effectuer cette étape. Ajouter l'ail, le gingembre, le poivre noir, le sel, le vin et la sauce huître, l'adhérence uniforme marinée pendant 15 minutes.
  • 3 prend une viande marinée, le petit Chi Shiqie, plaqué sur la viande
  • 4 puis fermez un sur l'autre, entouré par pincement un peu l'effondrement.
  • 5, conformément à l'ordre de la première enveloppe de la taille, puis enveloppé dans l'uf, la chapelure et enfin emballé à fabriquer. Un tel poulet croustillant frit plus oh
  • 6 fois les miettes de pain enveloppé ne suffisent pas, vous pouvez répéter une fois oeuf enveloppé, prendre quelques miettes de pain très bien.
  • 7 pot verser de l'huile, température d'huile de 160 degrés à 180 degrés lorsque le poulet frit peut être démarré. Comment contrôler la température de celui-ci? Il y a un petit poisson de coup, prendre un peu plus avec des baguettes poked huile, baguettes autour de voir beaucoup de petites bulles indique que l'huile elle.
  • 8 émissions de poulet vont dans un petit feu, frit à un or ramassé après
  • 9 puis le feu re-fried quelques secondes sur elle.
  • 10 nous pour acheter du poulet frit explosion sera saupoudré de cumin ou de poudre de chili, ils peuvent faire leur propre maison pour manger plus riche, un peu de fil de chou coupé, comme la vinaigrette ou le ketchup peut additionner puis manger très savoureux Oh! Si vous voulez manger la sauce ligne de poulet, il y a beaucoup d'options disponibles dans le commerce. Toujours selon les préférences personnelles mille millions.

Conseils

1, ne pas la poitrine de poulet, côtelette de porc avec ce faisant Longe de porc aussi délicieux ~ 2, le poulet frit est temps de mettre le feu au milieu d'un petit feu, et enfin re-fried quand le feu ouvert, ce d'or frit, cuit, mais pas très grasse.
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