« teneur élevée en carotène Mango, utile pour la vision, mais aussi hydrater la peau, la beauté dames bons fruits. Couleur chair de mangue jaune d'or, dessert décoratif dans le cur des points forts, et je aujourd'hui d'introduire un pudding au lait de mangue, le pudding divisé en deux couleurs, un jaune et un blanc, l'utilisation de l'angle placé en verre, créant l'effet d'inclinaison, très agréable. bien que la mangue délicieuse, mais l'empoisonnement causé par l'humidité, ne doit pas manger. en particulier ceux qui mangent allergie mangue, ne peut pas manger yo ". ingrédients
- chair de mangue 125 grammes
- lait 350 grammes
- feuilles gélatine 11 grammes
accessoires
- sucre en poudre 10 grammes
- doux goût
- extrait artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 à feuilles de gélatine 5G, trempées dans la glace propre 5-10 minutes, a permis d'absorber assez d'eau, l'eau glacée doit utiliser
- 2 mangues filet en petits morceaux, et 100 grammes de lait versé dans une tasse vaisselle
- 3 Démarrer la cuisson puissance de la machine, on a agité pendant dix secondes, dans un jus de mangue épaisse
- 4 jus de mangue a été chauffé dans de l'eau chaude et de la feuille de gélatine ajoutée pressé eau, sous agitation à dégel
- 5 tasses inclinaison affichage, le jus de mangue dans la tasse (I fait un à deux composants), placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble
- lait 6250 g, ajouter le sucre, l'eau de la chaleur et remuer jusqu'à ce que le sucre fond
- 67 Kejiliding feuille à l'avance a été ajouté à l'eau glacée trempée (eau doit être serré dans seulement), et agiter pour faire fondre
- 8 lait liquide mangue a été versé dans le déjà solidifiée, la Réfrigérer peut se solidifier.