Bébé ne mange du pain - jambon pain Floss

« A partir de cette année, le premier pot de pain fraîchement sorti du four. Étuvé brioches tout embrasé, très tentant, je ne sais pas le Nouvel An est à venir du pain en plein essor ?! Bien que les vacances du Nouvel An chinois est terminée, la vie est revenue à l'état normal, mais, à l'extérieur du marché cellulaire est encore déserte, à part les vendeurs individuels qui vendent le riz et les légumes, les jours de la semaine dans la scène animée en aucune manière détachée. Tout à coup, il veut manger du pain, et sur vous-même. Certains pensent que le réfrigérateur n'a pas fini de l'éradication de la soie, il peut aussi penser à un moyen d'ajouter au mélange de celui-ci. Ainsi, il y avait le pain de jambon cette jolie petite fille joufflue par le favori. Car après une longue période de peaux de frottement dur, pain cuit à la vapeur si doux, mais moelleux, accompagné de jambon et de la soie dentaire, le goût plein yo! Si la maison des parents il y avait un peu d'amis ne mangent pas la nourriture de base, alors c'est sans aucun doute une valeur de pain une bonne façon d'assurer les petits amis aimeront ma petite fille potelée comme manger un besoin de revenir sur un aussi! " ingrédients
  • farine montant droit
  • soie montant droit
  • jambon montant droit
accessoires
  • La levure sèche montant droit
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • matière première figure.
  • 2 levure sèche avec de l'eau chaude pour ouvrir, dans la farine, pétrie en une pâte lisse, coiffé ou recouvert d'un film plastique pour mettre une fermentation en milieu de chaleur.
  • Pâte à 2 à 3 fois plus grande.
  • 4 de façon répétée jusqu'à ce que la pâte fermentée frotter la pâte comme représenté sur la figure bulles sont disparu.
  • 5 malaxé la pâte en sous-agent de taille appropriée, de prendre un frottement sous-agent allongé épaisseur uniforme ne peut pas être trop épais Oh.
  • 6 jambon enlever la peau, frottant sélection de nouilles, jambon le long d'une extrémité de l'enroulement début, le bord latéral enroulé autour de la couche interne ainsi que la soie dentaire.
  • 7 jusqu'à ce que la racine entière enveloppé jambon, couper les nouilles en excès, les deux extrémités de la pression vers le bas est placé sur le fond.
  • 8 donc faire tout le pain de jambon Floss, arrondi à la fermentation secondaire.
  • 9 faire bouillir l'eau vapeur, le wok de la cage de pain fermenté, de la vapeur pendant 20 minutes éteindre le feu, peut casserole une fois 3-5 minutes.
  • 10 ce délicieux pain pour manger, soit directement ou sur les aliments à manger, je crois que vous serez certainement très petit bébé comme!
bande de bouillie champignon
Précédent
Bite, bouchée parfumée - Sam boulettes de crevettes Sun
Prochain
Doux miel doux, florissant - Dousha citrouille
Tteokbokki
riz frit de porc au chou
Curry de pommes de terre - République tchèque correspondent à une cuisine privée
aubergines grillées maison
saucisse grillée chou
pommes de terre Duojiao
concombre frit Tendon
Les grains de prune de viande de vent, des ufs au plat
Mango pudding au lait
poulet explosant
tarte Pearl