« Long time no mise à jour, un peu occupé récemment, ce moule a été perdu depuis longtemps, il n'a pas eu d'ouverture de temps, en profitant d'une pause aujourd'hui, pour faire le gâteau à la crème de citron, juste cuit, quelqu'un immédiatement Je goûtais un, et a dit plus tard souviens de faire ce gâteau. à cause de zeste de citron, gâteau tout rempli de saveur de citron, ajouter un goût gâteau à la crème léger plus riche ". ingrédients
- crème fleurette 140g
- citron 1
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- ufs 130g
- Faible farine de gluten + 50 g 80g
- Pas de poudre à pâte Lu 3g
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11 citron pour prendre la peau, ne laissez pas la partie blanche, un peu amincissement de la peau, autant que possible.
- 2 douzaines machines de cuisson avec cuir fin trop difficile à jouer, j'ai ajouté 50 grammes de farine avec la machine de cuisson à jouer.
- 340 g de crème fleurette 50 g de sucre semoule.
- 4 avec un battement de batteur à main jusqu'à ce que des masses fondues de sucre, crème légère consistance épaisse et crémeuse.
- 5 Battre les ufs, la crème à fouetter dans plusieurs ajouts, en battant bien après chaque fois ensemble.
- 680 g de farine tamisée et la levure mélange 3 g.
- 7 Joignez-vous à la machine de cuisson joué le zeste de citron de la farine et bien mélanger.
- La pâte a été chargée mariné 8 poche à douille jetable, moule de compression Préchauffer le four 170 degrés, cuire milieu à environ 20 minutes (la température du four par son propre réglage).
Conseils
Si la machine de cuisson est assez bon pour jouer le zeste de citron directement sur elle