« bol d'hiver froid de la bouillie chaude, que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner très approprié oh. » ingrédients
- riz 130g
- champignons 60g
- carotte 30
- bande 20g
- crevette 10g
- eau 1000ml
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
accessoires
- salé goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une bande est pétoncles, en avant de la bulle, un peu probablement environ deux heures. Ensuite, placez la bande avec plat de crevettes, ajouter un peu de vin de cuisson, la vapeur pendant 15 minutes sur le rang.
- 2 Lavez le riz, ajouter les crevettes cuites à la vapeur avec du ruban adhésif. Ajout de la bouillie d'eau 1000ml.
- 3 champignons, carottes déchiqueter, déchiqueter un peu possible.
- 4 bouillie ébullition, gingembre ajouter, champignons, carottes, remuer et faire bouillir dans la mesure de leur favori épais montant mince, et finalement transféré de sel.
Conseils
1, quand il y aura suintait des pétoncles cuits à la vapeur de la soupe et les crevettes, la soupe est très louche, il doit être vidé, pas ajouté à la bouillie. 2, les crevettes lui-même est salée, léger goût du pro ne pas ajouter de sel. Donc finalement ajouter le sel selon votre goût, vous pouvez. 3, le gingembre coupé grand, il peut vingt-trois, la bouillie cuite après l'abattage.