Zéro gâteau échecs [petites] quatre volumes

« un échec zéro du rouleau gâteau, simple pratiques, mais le goût est pas ambigu! matériel de recettes comme son nom l'indique, chaque contenu est de 40 grammes, simple et facile à retenir, sans avoir à plusieurs reprises sur la table juste la bonne recette en faisant, sa teneur en eau est plus grande, plus besoin de se soucier des problèmes tels que la fissuration lors enroulé, la clé est de goûter Ha, il genre gâteau gâteau croustillant de saveur pure, mais beaucoup plus que certains délicats et la lubrification, couplée à la crème douce, vraiment fondre dans la bouche, laissez-les aller! " ingrédients
  • La farine de gâteau 40 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • sucre 40 grammes
  • Shimizu 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Le jus de citron 4ml
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • matériau figure 1
  • Boutique du papier sulfurisé pan 2 de rechange
  • 3 oeufs, séparés (pour assurer l'appareil sans huile, eau)
  • 4 Jaune d'oeuf, on a ajouté 10 grammes de sucre, l'huile de maïs for suffisamment agité pour émulsionner, de l'eau a été ajoutée sous agitation fusion
  • 5 farine tamisée gâteau
  • manière en forme 6W, mélange alternatif. Préchauffer le four à 160 degrés
  • 7 envoyés meringue: jus de protéine a été ajouté goutte à goutte à l'intérieur mousseux de jeu, le sucre a été ajouté en une seule fois les lignes de transfert à grande vitesse, et ensuite transféré à l'intérieur de la bulle trier bas, battement jusqu'à ce que ascenseur se produit fouet petit crochet (mousse humide) à savoir boîte
  • 8 mélange de meringue et le jaune d'oeuf: la troisième pâte de meringue jaune d'oeuf mélangé uniformément pris tourné
  • 9 puis prendre l'autre moitié et bien mélanger
  • Enfin, les 10 protéines pour lisser et crème délicate mélangés
  • La pâte à gâteau dans le moule 11, surface lisse
  • Appuyez ensuite sur le plateau 12 glisse hors de quelques bulles, dans le four, au milieu / 160 ° / 20 à 25 minutes (temps et température de référence)
  • Jouer dans les 1320 grammes de sucre est ajouté à la crème fleurette apparaît des lignes claires dans le réfrigérateur pour la sauvegarde
  • 14 gâteau au four versé gril et laisser refroidir
  • 15 cast crème légère
  • rouler doucement 16
  • Après 17 dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, couper en morceaux pour enlever
  • 18 fini apprécient
  • 19 fini apprécient
  • 20 fini apprécient
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