« à un ou deux frire des légumes et de la viande, qui est sur les plats les plus communs dans le mélange et la viande cohérente, mais les légumes peuvent être des plats de saison, un goût de la pratique Oui, l'opération est très simple et rapide, avec de la viande et des légumes aussi manger la nutrition, soit pour le déjeuner ou le dîner est très approprié, on peut dire servir à des fins multiples. Aujourd'hui, ce morceau de porc avec l'ail carotte Road, est l'utilisation de l'approche ci-dessus, nous travaillons ensemble pour essayer! " ingrédients
- La viande maigre 200 grammes
- carotte 100 grammes
- ail 150 g
accessoires
- vin de cuisine 15 ml
- sauce de soja 15 ml
- sucre 8 g
- ail montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première prête;
- 2 Laver le porc bouillir wok avec des baguettes peut facilement passer à travers;
- Piqie Si 3 carottes, l'ail vieux tiges enlevé, coupé en sections alternées;
- 4 en tranches la viande cuite;
- 5 la quantité d'huile dans le pot, la mousse faire revenir l'ail, puis versé dans de la viande;
- 6 transféré au vin, la sauce de soja, le sucre, mélanger, Sheng hors de la réserve;
- 7 d'un autre pot, dans l'huile, l'ail et la carotte déversé avec des alevins d'ail cru;
- 8 est versé dans la viande remuer un peu, le goût du sel Servir.
- 9 terminée.
Conseils
1, l'ail contient de l'allicine, la capacité bactéricide jusqu'à un dixième de la pénicilline sur les bactéries et les parasites ont une bonne tuer, vous pouvez jouer contre la grippe pour prévenir les infections de plaies et de l'efficacité insecticide; 2, l'ail riche en vitamine C, et a significatif effet hypolipidémiant de la prévention de la maladie coronarienne et l'athérosclérose et la thrombose empêche.