# # Beauté confiance poisson mariné

« a grandi en mangeant papa ne poisson saumuré, déjà très familier avec ce délicieux goût chaud et aigre. Papa ne poisson mariné peut être décrit comme un must, pendant les saisons de fête sera peu à montrer. Plusieurs livres de plus grande bighead vieux choucroute autel de maman adapté, même la soupe de poisson peut manger essuyer. papa cuisine, je toujours honnêtement plats le long du chemin dans la prochaine, en regardant sa cuisine père est un plaisir. maintenant ils se feraient, mais quelle saveur semble un peu quelque chose ". ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • choucroute 1
accessoires
  • sel 3
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • oignons verts un demi
  • gingembre 1
  • ail 3
  • vinaigre montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le blanc d'oeuf 1
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 tsp
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 basse aux écailles, les branchies et les viscères, l'eau propre.
  • 2 Hengdao les deux filets.
  • La pièce 3 ventre poisson barbelé découpé.
  • 4 le poisson à la pièce intermédiaire, la lame oblique en filets minces.
  • 5 poissons dans la casserole de cuisson, sel ajouter, la sauce de soja, le poivre, l'amidon, le blanc d'uf et un peu d'huile d'arachide marinée quinze minutes.
  • 6 têtes de poisson et les os de poisson dans une autre marmite.
  • 7 Les plats latéraux prêts: oignons verts, le gingembre, l'ail, au vinaigre, les piments rouges séchés et choucroute. déchiquetés chou saumuré.
  • 8 huile fraîche wok, les arêtes de poisson et la tête vers le bas dans les sautés, faire sauter des deux côtés devraient être.
  • plus tard 9 sauté le poisson de transfert à une cuillerée de vin blanc.
  • 10 ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition. Après jusqu'à la soupe au lait, soupe de poisson et rempli une pièce de rechange.
  • 11 Guo Lifang un peu d'huile d'arachide, vers le bas dans l'ail au gingembre oignon et l'explosion du pot de piment séché.
  • 12 vers le bas dans la choucroute, faire sauter un petit feu.
  • 13 juste rempli la soupe et les arêtes de poisson dans le pot de choucroute. Après cuire pendant deux minutes, transférés à la sauce de soja et le sel. Encore une fois la choucroute du pot et des arêtes de poisson et placés un bol, laissant la soupe au lait laissé dans le pot.
  • 14 poissons dans la soupe, tirer lentement le poisson avec un écart de spatule. Après le poisson devient blanc, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 15 Saupoudrez l'oignon et le piment, l'huile de poivre puis Linru cuillerées. Bared bientôt, parfumée.
  • 16 amusant chaud et aigre.

Conseils

poisson cuit est facile, après la couleur blanche peut éteindre le feu, sinon il est facile de cuisiner vieux et cassé.
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