bouillie de crevettes

"délicieux et de la bouillie simple, vous le manger." ingrédients
  • crevette 100 grammes
  • maïs Le paragraphe 1
  • carotte Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • bol de riz 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Cela me est de 1 livre de crevettes pour une petite partie seulement de la bouillie
  • 2 crevettes à la tête sur le dos d'un couteau coupe avec des ciseaux, et la coque puis dépouillé, un bol de décharge ajoutera du vin marinée
  • 3 carottes, fleurs coupées en dés ou coupés
  • 4 tranches de gingembre, mettre un grains de maïs petit peu, peut tenir
  • Laver 5 m, si le cuiseur à riz à cuire le riz peut être avancé si le réfrigérateur pendant la nuit gelée, peut être cuit cuire pourri
  • Tous les 6 matériaux ont été ajoutés dans un des ingrédients de cocotte minute que 2 fois plus d'eau, mettre une cuillère à café de sel, plafonnés
  • 7 SAIC cuire 10-15 minutes plus tard.
  • 8 très frais oh

Conseils

J'utilise une cocotte-minute en raison de la restauration rapide, en fait, peut également utiliser le type de cuisinière électrique, cuire le soir, vous pouvez manger le matin est aussi très bon. Mon bébé ne aiment pas manger le gingembre, coupé en morceaux de façon relativement facile à trouver. Ingrédients, sauf les carottes et le maïs, la citrouille, les pommes de terre, ceux-ci peuvent, ou des crevettes ou du poisson dans les années soixante sont les mêmes délicieux Oh.
bouillie taro côtes levées
Précédent
Les petites tasses en papier gâteau au miel
Prochain
pound cake - embryons d'extrémité fondantes
Tasse de gâteau au yaourt
petits gâteaux coccinelle
Gâteau aux fraises Mousse
pain de noix de coco râpée
Maître Ding Jin ph cupcakes par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
Gâteau muffin
Or le volume Scallion
crêpes Yam
pain de viande
lard noir chou frit champignon
Fruit de la neige Mousse