pound cake - embryons d'extrémité fondantes

« gâteau à la crème gâteau de livre appelé, est un gâteau lourd. Ce goût de gâteau est un arrière-goût relativement riche, profonde parfumée, sa structure est relativement serré, il y a une certaine flexibilité. Il était donc plus adapté à gâteau de support de charge, peut jouer un rôle plus forte pression à supporter. prescription est de 6 pouces, mais je veux le fond charge portant fondant embryon, de sorte que l'utilisation matrice de 8 pouces ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • crème fleurette 100 g
  • ufs 3.5
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g
  • beurre 70g
accessoires
  • sel 2 g
  • extrait de vanille 3-5 gouttes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous voulons utiliser envelopper moule à cake d'huile jusqu'à, moule facile finale.
  • Après 2 pesaient le beurre ramolli à température ambiante.
  • 3 farine et le sel, pesé, ensemble mixte, tamisés à nouveau 3 fois.
  • 4 ufs préparés trois ufs entiers plus un jaune d'oeuf. Jaunes d'ufs dans un bol.
  • 5 beurre ramolli avec un batteur électrique et battre jusqu'à devenir pâle et duveteux.
  • Le sable blanc a été ajouté 36 beurre de sucre, chaque fois après le premier passage à mélanger, puis ajouté à fond.
  • 7 après la fin de l'addition de sucre, uniforme à fouetter, ce qui est l'état duveteux blanc.
  • 8 seront prêts à se joindre au beurre de jaune d'oeuf, continuer à battre régulièrement, jusqu'à ce que complètement mélangé.
  • 93 ufs entiers. Ajouter graduellement le beurre, après chaque passage de façon uniforme, puis ajoutez l'uf suivant.
  • Après l'addition de tous les 10 ufs, il devrait être une pâte épaisse, l'eau et l'huile ne peut pas être séparée.
  • 11 Le puis ajouter la crème et fouetter continuer à battre jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille 12 est ensuite fouetté jusqu'à homogénéité.
  • 13 La farine tamisé, en prenant la moitié de l'écran dans des pots, mélangé uniformément tourné avec une spatule.
  • 14 tamiser la farine restante puis, mélangé uniformément tourné.
  • 15 Le gâteau de pâte a été versée dans le moule préparé à l'avance, surfaces lisses, peu léger choc sur la table.
  • 16 Ne nécessite pas de préchauffage du four, le four directement dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 165 degrés, cuire au four pendant 40 minutes
  • 17 cuit vers le bas à l'envers dans un endroit frais en ligne, et laisser refroidir à la moisissure.
  • 18 carte fini!

Conseils

gâteau Pound décision est très simple, le point le plus important est que le sucre et les ufs doivent être multiples ajouts, après chaque addition, doivent passer un uniforme. Afin de ne pas séparer l'eau et de l'huile, est la clé du succès.
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