Gâteau aux fraises Mousse

« Les deux dernières années de mon gâteau d'anniversaire est fait, la famille a beaucoup de parents propre genre de fraises, de sorte que pendant deux années consécutives ont le gâteau au fromage fraise. Fraises congelées après la floraison, devient automatiquement devenir confiture de fraise, après avoir rompu avec une machine de cuisson mangent aussi des graines fraises granuleuse, faite après le gâteau plein de saveur de fruits. gâteau aux fruits en conserve avec ce incommensurablement. ce gâteau j'ai ajouté le sucre est peu de mousse de remplissage, il y a 30 grammes d'embryon gâteau, il y a 20 grammes de pur goût léger ». ingrédients
  • Rogneuse embryon de gâteau au chocolat A (8 pouces)
  • fraises congelées 350 grammes
  • Fromage à la crème 120 g
  • crème fleurette 150 g (avec de la pâte de fraise)
  • vitellus 2
  • eau 50 grammes
  • sucre 20 grammes (avec de la pâte de fraise)
  • feuilles gélatine 3 (avec de la pâte de fraise)
accessoires
  • feuilles gélatine 1 (soupe de fraise)
  • crème fleurette 50 g (la tuyauterie utilisée)
  • sucre 10 g (la tuyauterie utilisée)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Premier soir une jours alimentaire au chocolat 8 pouces fait, couper le bord en excès, en deux autre.
  • 2 après décongélation fraises congelées doivent faire bouillir la stérilisation, un bol de soupe et huit fraises que je faisais à la décoration de surface, ajoutée au pot pour remplir la mousse à l'intérieur.
  • 3 est la première machine de cuisson pot étiquetée fraises en purée avec une pièce de rechange.
  • 4 pot plus 50 g d'eau, bouilli et versé lentement dans les deux jaune d'oeuf, en jouant avec un fouet pendant une minute.
  • 5 jaune d'uf, on a ajouté 120 g de fromage à la crème pour adoucir, bien mélanger avec une spatule, destinée à être couplée dans le fromage à la crème avec un très doux, donc en granulés.
  • 6 Zaiban dans la boue était des fraises
  • 7 Zaiban les précédemment ramollie dans l'eau froide trois bons films de gélatine, je sépare la gélatine a été agitée dans une pâteuse et aller avec, directement ajouté au mélange pas ramolli ouvert.
  • 8 mousse alors prête remplir la moitié de la bataille.
  • 9 puis préparer un bol propre et sec 150 grammes de crème à fouetter, plus 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la pâte, a frappé 7 peut être distribué.
  • 10 crème mousse légère pâte et bien mélanger
  • 11 rechange
  • faux moule inférieur 128 pouces est prêt, le premier embryon dans un chocolat, puis versez la pâte Ru Musi, puis ajouter un germe, puis ajoutez la crème mousse surface lisse
  • Couvrir avec un film plastique 13 réfrigérateur à gâteau pendant plus de deux heures
  • Au cours des 14 mis de côté la soupe de fraises ajouté une bonne feuille de gélatine ramollie, et bien mélanger.
  • 15 d'abord placé dans 8 petites fraises, puis aspergé avec de la soupe fraise. réfrigérer nuit
  • Le lendemain 16 Dégagez les serviettes chaudes, prêtes à la périphérie de l'anneau de moule moins d'une minute, dans un lentement que les tasses de moules de haute extrusion.
  • 17 long avec une grande spatule lentement le long du emerge bord de la plaque, sur la sécurité plaque centrale
  • 1850 g restants d'une crème légère ajouter 10 grammes de sucre envoyés
  • 19 cuisinier très décontracté décoration, c'est son mari jeu en direct, la première fois qu'il avait la décoration.
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