Fillet en deux couteaux à couper en taille appropriée, pot d'eau froide l'eau bouillie, vers le bas dans le gingembre, gros oignon de printemps, vin de cuisine. Zadeh ébullition de viande avec des baguettes pour éliminer et contrôler le mouvement de l'eau, une épaisseur uniforme, puis la viande découpée.
Bitter tête et la queue retiré de l'intermédiaire cassé ouvert, coupure chair amère, un couteau oblique ensuite découpés en morceaux, l'oignon segments de couteaux obliques, l'ail d'écrasement ail, le gingembre gingembre coupé, le poivron vert tranches couteau oblique.
eau pot ajouter, ajouter quelques gouttes d'huile, puis retirer et mettre l'eau bouillante a été l'eau après gourde amère, gourde amère eau bouillie sous l'eau froide et laisser tremper.
Faire bouillir chaud, ajouter quantité appropriée d'huile, l'excès d'huile dans le porc bouilli dehors. L'excès d'huile est ensuite rempli, sous l'ail, le gingembre, les haricots noirs, pâte de haricots, un peu à l'écart frit Stir marqué, puis Sauté couleur de la viande, ainsi que la quantité de viande frite sel.
Vers le bas dans l'humidité sec charantia, plus la quantité de sel frit un peu amer, amer, puis mélanger uniformément la viande, dans le bas gros oignon et le poivre, remuer un peu, il peut plaque de pot.