boulettes de riz salé

enfant chaque solstice d'hiver le plus est en attente de manger un bol de boulettes salées, manger des boulettes que le temps est pas facile, est la nécessité de faire avancer le riz gluant tremper toute une nuit, puis broyé en une pâte, puis envoyé pour aider les gens, chargé de sacs la pression sur le rocher jusqu'à ce que l'eau filtrée, un processus qui nécessite essentiellement une journée entière, à ce moment-là, mes parents sont occupés, donc la possibilité de manger des boulettes de riz par an est pas beaucoup, il a grandi, il a trouvé les supermarchés vendent ready-made farine de riz gluant, si elle éclate possédera tout le bol pour manger, beaucoup d'endroits peuvent avoir l'habitude de manger des boulettes de riz sucré, mais il était plus salée boulettes n'est pas facile fatigué farine de riz gluant 200 grammes champignons 5 crevette 5 coquilles Saint-Jacques 15 ail 2 céleri 5 La viande maigre 100 grammes
  • Préparer le matériel: 1. champignons coquilles Saint-Jacques dans l'eau chaude à l'avance, et les champignons déchiqueter 2. La partie de la partie découpée de la viande en tranches, partie en tranches a été ajouté après la poudre moins de sauce de soja avec réserve saisie cru mariné absorbé 3. Les crevettes à la ligne de crevettes à la tête, la tête doit être en attente de point limite, crevettes décortiquées de veille 4. l'ail haché céleri, l'ail de côté une partie

  • poudre de riz gluant avec de l'eau chaude tout en frottant la forme en groupes

  • bande de frottement mochi en sous-agents plus petits arrondis de veille

  • Après la chaleur poêle à frire l'ail légèrement bruni

  • Après les feuilles inférieures continuent de faire sauter l'ail Sheng la mise en veille

  • L'autre de l'huile de débouillissage pour faire frire le porc cru

  • Ajouter les champignons et continuer à faire sauter

  • La tête des alevins de crevettes têtes de crevettes légèrement brun, coquilles Saint-Jacques a été ajouté, suivi par le chauffage de l'eau à ébullition le feu sous-laisser mijoter cinq minutes

  • Après le tour de la boulette de faire bouillir le feu et la viande boulette flottant légèrement inférieur continuer à cuire jusqu'à ce que tous float boulette de crevettes

  • Ajout d'ail rôti et le céleri

  • Moins de jus de poulet cru, plus la sauce de poisson au goût tiré

  • Raviolis farcis au vin doux
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    Boulettes de riz gluant et de haricots rouges
    boulette de pâte
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    boulettes frites Baba
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