Préparer le matériel: 1. champignons coquilles Saint-Jacques dans l'eau chaude à l'avance, et les champignons déchiqueter 2. La partie de la partie découpée de la viande en tranches, partie en tranches a été ajouté après la poudre moins de sauce de soja avec réserve saisie cru mariné absorbé 3. Les crevettes à la ligne de crevettes à la tête, la tête doit être en attente de point limite, crevettes décortiquées de veille 4. l'ail haché céleri, l'ail de côté une partie
poudre de riz gluant avec de l'eau chaude tout en frottant la forme en groupes
bande de frottement mochi en sous-agents plus petits arrondis de veille
Après la chaleur poêle à frire l'ail légèrement bruni
Après les feuilles inférieures continuent de faire sauter l'ail Sheng la mise en veille
L'autre de l'huile de débouillissage pour faire frire le porc cru
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter
La tête des alevins de crevettes têtes de crevettes légèrement brun, coquilles Saint-Jacques a été ajouté, suivi par le chauffage de l'eau à ébullition le feu sous-laisser mijoter cinq minutes
Après le tour de la boulette de faire bouillir le feu et la viande boulette flottant légèrement inférieur continuer à cuire jusqu'à ce que tous float boulette de crevettes
Ajout d'ail rôti et le céleri
Moins de jus de poulet cru, plus la sauce de poisson au goût tiré