[Efficacité et rôle de l'herbe de poulet] Doux, légèrement amer, frais, foie, estomac. Il a pour effet d'éliminer la chaleur et de détoxifier, d'apaiser le foie et d'éliminer la stase sanguine. Indications: Éliminer la chaleur et détoxifier, apaiser le foie et soulager la douleur, utilisé pour la jaunisse, le flanc malade, les douleurs d'estomac; l'hépatite aiguë, chronique, la mammite. Traitement de l'ictère, de l'hépatite, des maux d'estomac, de l'escarboucle, de la scrofule, des ecchymoses et des ecchymoses. Tabou: à utiliser avec prudence pour ceux qui sont faibles et faibles (Les explications trouvées en ligne sont pour référence seulement) Et je sais seulement que cela semble évacuer la chaleur et le foie. nice Viande maigre 200 grammes 300 grammes Herbe d'os de poulet 1-2 cravate Ganoderma lucidum 5-6 petits morceaux Dattes confites 3 gingembre 2-3 comprimés
Préparez le matériel. 1. Lavez le Ganoderma lucidum et coupez-le en petits morceaux (lors de l'achat, le patron a initialement coupé un petit morceau et utilisé un sac ziplock ou une bouteille en verre.) 2. Hachez l'os de poulet en morceaux et lavez-le (vous pouvez aussi le diriger, patron, coupez-le) Je l'ai acheté et j'ai essayé de le couper avec des ciseaux, mais je n'ai pas pu le couper non plus, car le patron que j'ai acheté ne l'a pas coupé.
J'ai acheté la viande maigre avant-hier et j'ai attendu que la décongélation soit terminée.
À la fin, mettez tous les matériaux préparés et les matériaux nettoyés dans le pot. Le temps de la soupe est de 1,5 heure à 2 heures, c'est OK.
parfait. N'oubliez pas de mettre du sel à la fin. Ensuite, j'ajouterai de l'huile de cuisson.