viande de lapin braisé

 ingrédients

 

lièvre sec

 

1200g

 

 1 oignon huile adjuvant 30ml ail 3 une poudre de poulet matériau de fond de pot piment séché 3g 40g 20g gingembre 2g

 Braisée pratique de lapin lièvre un endroit sec couper des petits morceaux.

2 avec de l'eau chaude pendant 12 heures ou plus.

3 types d'ingrédients prêts.

Bonne ampoule sec 4 lapins, pot fait bouillir l'eau pendant 10 minutes.

5 oignons verts, l'ail et les couper en sections, tranches de gingembre.

6 bonne eau bouillante lièvre, lavé veille Lek.

7 pot dans l'huile, l'oignon, le gingembre malaxage.

On agite le parfum 8 après que le matériau de fond de pot, le piment, du poivre.

9 petits Stir feu marqué.

Une bonne eau bouillie sec sous 10 lièvre.

11 Scoop viande de lièvre nappé de sauce.

12 Quelques ingrédients ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

13 Assaisonner de poudre de poulet.

14 propagation ail, sauce feu.

Pot dans le pot 15, on chauffe tout en mangeant.

16 la figure fini.

17 la figure fini.

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L'ail mélangé avec des arachides
hot pot d'agneau
chips de pommes de terre, fleur de riz au poulet
boulettes d'oeuf soupe aux choux
ufs de soie de pommes de terre froide
Donuts
Ciboulette frit rein