Donuts

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

lait

 

100 g

 

uf

 

35g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 adjuvant de sel sucre en poudre 3 g de quantité de levure

 Une approche de beignet séquentiellement par un matériau liquide, de la farine, de la levure dans la machine à pain, un procédé de malaxage après addition du beurre alors une procédure de malaxage

2 endroit chaud fermentation

Après achèvement de la fermentation, le gaz d'échappement 3, à reposer pendant 15 minutes rouleau en une feuille épaisse de 1 cm d'origine

4 pour faire un modèle de moule

5 étaient deuxième service dans le four

6 secondes servent à compléter le look, très complet regard

7 dans le carter d'huile, mis dans la casserole après deux complète graisse de friture

8 Mettez le sucre en poudre sur elle

ufs de soie de pommes de terre froide
Précédent
Ciboulette frit rein
Prochain
Sauce aux oeufs
Les nouilles de Bell choux poivre
Salade de pommes de concombre
Champignons nouilles frites sauce aux haricots
Sel et poivre frit petites pommes de terre
Déchiquetée lotus blanc
poivrons frits de poulet
fruits Qingming
petit pot de soupe au poulet
Trois couleurs Ding saucisse grillée au basilic
Céleri mélangé avec des cacahuètes
Miel pains bas de