ufs
8
ciboulette
200g
Accessoires quantité d'huile Sel au goût d'une sauce échalotte peu de gingembre 20ml Sauce bouilli oeuf 1 oeuf approche, nous allons de celui-ci ~ 2 poireaux Laver, essuyer bien. Oh, poireaux bébé 3 poireaux et coupé en sections, l'oignon, le gingembre, haché 4 ufs cuits couteau tirer doucement sur les ufs plusieurs fois, pas savoureux trop peu profond, profond sur le cassé, généralement désigné 4. Après 5 casserole de chaleur, mettre les ufs d'oignon huile en eux, sautés 6 Remuer doucement frire, jaune d'oeuf frit à 7 Ajouter le sel à la sauce de soja (pas la saveur Delta oh), mettre un peu d'eau à ébullition 8 continuent de faire sauter l'eau ouverte, mayonnaise aromatisée Lâchez 9 Ne pas frit sec, ajouter les poireaux 10 poireaux frits doux. Mais ne pas faire frire vieux Transférer dans une plaque 11