Mung amidon de haricot
1 tasse
Accessoires Montant Montant huile de lin de sel de sucre au goût vinaigre balsamique bonne quantité de sauce à l'ail chili bonne quantité bonne quantité de graines d'arachide de bonne quantité de quantité d'oignon de la quantité de feuilles de céleri à la quantité de fumée Haricot mungo pratique gelée 1 prêt mungo amidon de haricot 2 Préparer la sauce 3 avec du vinaigre, du sel, du sucre, d'abord dessiner, sauce chili, l'huile de lin, un support transféré dans le jus de transfert. 4 Prendre une tasse d'amidon de haricot mungo, 1 tasse d'eau, 5 l'eau sur le marché, dans l'amidon, 6 agitation, 57 petite tasse d'eau dans le pot, cuire jusqu'à entrouverte, 8 ouvrir un petit feu, pour transférer un bon amidon coller lentement dans le côté vers le bas tout agité, une pâte transparente 9 laisser mijoter à prendre de grosses bulles, pendant la cuisson du feu, versé dans un pot de fer, 10 jusqu'à ce que l'air sec, refroidie pendant environ 1-2 heures, sans réfrigération. Le bloc gelée décanté 11, découpé en bandes, dans la bande, 12 aspergé avec sauce à l'ail et les graines de vinaigre, 13 Parsemer de feuilles de céleri à la fin, saupoudrer quelques cacahuètes hachées et servir.