Mung bean gelée

 ingrédients

 

Mung amidon de haricot

 

1 tasse

 

 Accessoires Montant Montant huile de lin de sel de sucre au goût vinaigre balsamique bonne quantité de sauce à l'ail chili bonne quantité bonne quantité de graines d'arachide de bonne quantité de quantité d'oignon de la quantité de feuilles de céleri à la quantité de fumée

 Haricot mungo pratique gelée 1 prêt mungo amidon de haricot

2 Préparer la sauce

3 avec du vinaigre, du sel, du sucre, d'abord dessiner, sauce chili, l'huile de lin, un support transféré dans le jus de transfert.

4 Prendre une tasse d'amidon de haricot mungo, 1 tasse d'eau,

5 l'eau sur le marché, dans l'amidon,

6 agitation,

57 petite tasse d'eau dans le pot, cuire jusqu'à entrouverte,

8 ouvrir un petit feu, pour transférer un bon amidon coller lentement dans le côté vers le bas tout agité, une pâte transparente

9 laisser mijoter à prendre de grosses bulles, pendant la cuisson du feu, versé dans un pot de fer,

10 jusqu'à ce que l'air sec, refroidie pendant environ 1-2 heures, sans réfrigération.

Le bloc gelée décanté 11, découpé en bandes, dans la bande,

12 aspergé avec sauce à l'ail et les graines de vinaigre,

13 Parsemer de feuilles de céleri à la fin, saupoudrer quelques cacahuètes hachées et servir.

porc braisé sur le parfum du riz
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Le poisson fumé
[Nourriture] à la main un bouton crème légère séchée toast fruits
Mango Gâteau Mousse
gâteau Putz
Petit jaune ragoût de tofu croaker
ufs brouillés Toon
L'ail mélangé avec des arachides
hot pot d'agneau
chips de pommes de terre, fleur de riz au poulet
boulettes d'oeuf soupe aux choux
ufs de soie de pommes de terre froide
Donuts