« porte-monnaie, plus de ciboulette de berger, quelle que soit boulettes, ou la cuisson, le goût est grand. » ingrédients
- farine 2 bols
- porc 1
- la bourse de Shepherd montant droit
- ciboulette 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- levure montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure à mélanger avec de l'eau chaude, dans la farine dans la pâte, la fermentation à un endroit chaud.
- 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.
- 3 Capsella ramasser propre, l'eau bouillie pressé l'eau, haché.
- 4 Lavage ciboulette.
- bourse de 5 berger, poireaux, coupé en dés dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en une pâte.
- 6 pâte bien.
- 7 pétrir la pâte, des bandes à friction, coupe dans les sous-agents, rouleau en un gâteau.
- 8 pris en une garnitures de tartes.
- 9 sac dans un petit pain rond.
- 10 tout emballé.
- 11 poêle antiadhésive Verser l'huile dans un petit pain doucement.
- Faire frire jusqu'à fond d'or 12.
- 13 a été versé dans la chaleur bouillante.
- 14 cuire jusqu'à ce que la sauce est sec, à l'amidon sec frit a été ajouté un peu d'eau.
- 15 la figure fini.
- 16 la figure fini.
Conseils
Assurez-vous d'ajouter de l'eau chaude lorsque l'eau est ajoutée, sinon la peau se rétracte une bonne fermentation des petits pains.