la bourse de Shepherd Jianbao

« porte-monnaie, plus de ciboulette de berger, quelle que soit boulettes, ou la cuisson, le goût est grand. » ingrédients
  • farine 2 bols
  • porc 1
  • la bourse de Shepherd montant droit
  • ciboulette 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • poulet montant droit
  • levure montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure à mélanger avec de l'eau chaude, dans la farine dans la pâte, la fermentation à un endroit chaud.
  • 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.
  • 3 Capsella ramasser propre, l'eau bouillie pressé l'eau, haché.
  • 4 Lavage ciboulette.
  • bourse de 5 berger, poireaux, coupé en dés dans un pot propre, ajouter l'huile, le sel, le goût de la sauce soja très frais, le poulet et bien mélanger en une pâte.
  • 6 pâte bien.
  • 7 pétrir la pâte, des bandes à friction, coupe dans les sous-agents, rouleau en un gâteau.
  • 8 pris en une garnitures de tartes.
  • 9 sac dans un petit pain rond.
  • 10 tout emballé.
  • 11 poêle antiadhésive Verser l'huile dans un petit pain doucement.
  • Faire frire jusqu'à fond d'or 12.
  • 13 a été versé dans la chaleur bouillante.
  • 14 cuire jusqu'à ce que la sauce est sec, à l'amidon sec frit a été ajouté un peu d'eau.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.

Conseils

Assurez-vous d'ajouter de l'eau chaude lorsque l'eau est ajoutée, sinon la peau se rétracte une bonne fermentation des petits pains.
Boulettes de soupe
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