kimchi

« faire kimchi depuis de nombreuses années, depuis le début ne sera pas, à tâtons lentement un peu, mais maintenant ne sont pas surpris même kimchi coréen, le long du chemin, mais je paie de nombreux frais de scolarité. voici ce que je l'ai fait à plusieurs reprises souffrant de chou épicé sauce célèbre, le chou chinois pour faire le kimchi, le kimchi radis, cornichons sont très savoureux. Beaucoup de mes amis ne semblent marinades d'un quartier pauvre que vous voulez, je lis un peu, trouvé les deux points. Tout d'abord, assurez-vous d'utiliser la poudre de chili coréenne, la poudre de chili Corée est le soleil sur la plage, et l'usure tête de série, la couleur est rouge, faite de kimchi ont une très belle « couleur kimchi. » En second lieu, il faut ajouter la farine de riz gluant, d'une part, afin de mieux la fermentation, de l'autre côté aussi pour le rendre plus visqueux, le produit fini ne sera pas trop d'eau, ce qui affecte la couleur et la saveur. " ingrédients
  • pomme 1
  • poire 1
  • gingembre 1
  • ail 15
  • chou chinois 1
  • oignon rouge 1
  • oignon 1
  • poivre vert 1
  • oignons 3
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • poisson séché 50 grammes
accessoires
  • sel 30 grammes
  • La sauce de poisson 100 ml
  • sucre 50 grammes
  • MSG 5 g
  • poudre de chili coréenne 150 g
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 transformation du poisson séchés propre, hachée.
  • 2 sur l'eau bouillir et cuire pendant 10 minutes jusqu'à tendreté.
  • poudre de riz gluant et de l'eau froide 3 en un liquide.
  • 4 pot cuire le poisson séché, on a ajouté, en agitant, jusqu'à cuisson (pâte), ouvert à froid décalé
  • 5 l'ail, le gingembre, l'oignon, l'oignon rouge, pelé finition propre.
  • 6 poivrons verts et oignons redressent dehors
  • 7 gingembre, l'oignon, l'ail, l'oignon rouge, l'oignon, le poivron vert et hacher finement.
  • 8 gingembre, l'oignon, l'ail, l'oignon rouge, l'oignon, le poivron vert et hacher finement.
  • 9 épépiné et coupé en fines pommes et les poires.
  • Tous 10 dans le pot vers le bas un anhydre exempt d'huile finement divisé, le sel, sucre, glutamate monosodique sous agitation.
  • 11 ont été ajoutés et remuer la sauce au piment rouge.
  • 12 ajoutés au poisson séché et la pâte de riz.
  • Incorporer 13 tous.
  • Le sel brut a été agité pendant 14 dissoudre dans l'eau de pénétrer dans le chou.
  • Le sel brut a été agité pendant 15 dissoudre dans l'eau de pénétrer dans le chou doux.
  • 16 chou pris pressé.
  • 17 rincer plusieurs fois avec de l'eau froide.
  • 18 chou pressé eau.
  • 19 dans une couche sans récupération d'huile de sauce dans la casserole, la propagation dans le chou.
  • 20 trous et une couche de sauce sur le chou.
  • 21 une couche de chou.
  • 22 choux Puwan de cette façon à ce jour, le sommet était une sauce piquante et plus. Après un stage demi-journée à l'intérieur pour faire fermenter un peu dans le réfrigérateur.
  • 23 environ 3-5 jours après la fermentation, peuvent être consommés.

Conseils

3, le temps de fermentation dépend de la température, le temps peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la situation, environ 3 à 5 jours peuvent être consommés directement, essentiellement seulement apporté environ un mois, et kimchi frit. 4, ne peut pas ajouter l'oignon rouge, ajouter un peu de ciboulette, il est très délicieux. 5, le paprika est la meilleure poudre de chili coréenne, la couleur est plus rouge et appropriée épicée, si salut épicé peut ajouter quelques anneaux de poivre. l'épaisseur de la poudre Chili est préférable d'utiliser en combinaison. 6, pâte de crevettes peuvent être utilisées à la place de poissons séchés, crevettes ou ajouter un peu sec ou fruits de mer frais, ou non ajouté. 7, si ce problème, le matériau peut mélangeur, coupé à la main dans Ding ont plus de sentiment sur manger. 8, pâte de riz gluant un peu épaisse est préférable, parce que les pommes et les poires, ainsi que les légumes eau.
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