côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

 Sel quantité de quantité quantité d'huile excipient sucre quantité de sauce au poivre Montant Montant octogonal quantité de sauce de soja de vin

 1 côtelettes de porc braisé nervures d'entraînement

2 ébouillantés avec de l'eau bouillante à la sanglante

3 l'huile de la poêle et mettre la chaleur et le poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé

4 et mis dans le vin de cuisine et côtes de porc frites

5 ajouter un peu d'eau, recouvert d'un petit ragoût de feu environ 20 minutes

6 ajouter la sauce soja

7 ajouter la sauce soja

Ajouter le sel 8

9 ajouter le sucre

10 à la sauce de chargement

11 Ceci est le produit fini

Gluten frit champignon matsutake
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porc déchiqueté moutarde
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la queue de la crevette épicée
viande de déjeuner maison
des nervures de maïs
pain de viande
Bruxelles plat de lard
tranches de porc niébé
Gâteau mousse au miel de haricots kiwi
carotte mariko
Porc à l'ail Taiwan
Porc délicieux fil double
ufs frits Suanhuang
brocoli frit riz sauvage