chou frit Fungus

 ingrédients

 

chou

 

250g

 

fongus

 

50 g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires quantité de quantité de sel MSG tomate 1 poivron vert

 pratique champignon chou frit après une vidange les champignons séchés trempés

2 choux coupé en sections

3 bandes de poivron vert, l'ail en tranches

4 tomates coupées en dés

Après 5 l'huile chaude de champignon dans le moule jusqu'à ce que la quantité de sel ajouté sous agitation

6 Versez le chou

7 tomates, le poivron et remuez quelques

8 ajouter le poivre vert, l'ail, et la quantité de MSG, le bac peut être

viande braisée choux-fleurs
Précédent
viande à l'ail
Prochain
peau de porc frit brocoli
Gluten frit champignon matsutake
côtes de porc braisés
porc déchiqueté moutarde
la queue de la crevette épicée
viande de déjeuner maison
des nervures de maïs
pain de viande
Bruxelles plat de lard
tranches de porc niébé
Gâteau mousse au miel de haricots kiwi
carotte mariko