Bruxelles plat de lard

 ingrédients

 

légumes Bruxelles

 

500g

 

bacon

 

150g

 

 huile de sel quantité adjuvant de la quantité de sucre de champignons shiitake frais Montant Montant Montant néflier

 pratiques Bruxelles plat de lard tiennent sous-menu 1 Scinder et lavage;

2 plaques de coupe;

3 bacon et nettoyage,

4 coupé en petits morceaux;

5 champignons frais, champignons lavés;

6 en dés;

Chauffer le moule 7, le lard d'agitation de bloc;

8 les champignons frais, champignons bloc remuer;

9 Bruxelles verse des morceaux de légumes d'agitation; Sel, ajouter un peu d'eau, un bref coup d'oeil, couverture ragoût un peu en arrière;

10 au sucre blanc, bien remuer; Pan plaque;

pain de viande
Précédent
tranches de porc niébé
Prochain
Gâteau mousse au miel de haricots kiwi
carotte mariko
Porc à l'ail Taiwan
Porc délicieux fil double
ufs frits Suanhuang
brocoli frit riz sauvage
gâteau de livre orange
boeuf frit avec du brocoli
Benoît décapée frais
muffin châtaignier
côtes de porc braisés
gâteau d'ananas