étape 1
Herbe crevette 6-8, à la tête, enveloppe, en laissant la queue et, enfin, une coquille, à la ligne de crevettes. Vin avec oignon vert + + + eau de gingembre, vinaigre pendant 15 minutes, rang.étape 2
La viande bovine congelée, peut couper très mince, a déclaré 80g. Avec 5-8 gouttes de liqueur, le sel 1G, sauce soja 5ml, sucre 1G, poivre noir, poivre blanc, et bien mélanger. Ne pas perdre de poids, vous pouvez utiliser directement rouleau de boeuf. Ne pas manger de graisse pour perdre du poids sur leur propre filet de buf coupé.étape 3
L'ajout d'eau, d'amidon, de sorte que l'eau alimenté les tranches de buf, tendres.étape 4
Ajouter l'huile de maïs 3ml, remuer, marinée pendant 15 minutes.étape 5
Laver la laitue, déchiquetéétape 6
Chrysanthemum lavé, poteau, en laissant les feuilles.étape 7
Laitue, lavés, broyésétape 8
chou rouge, deux lavés, broyés,étape 9
Agropyron 3, laver.étape 10
Petit radis rond, lavé, tête-bêche, coupé en fines tranches.étape 11
20 quelques germes de haricot noir, lavé, l'eau bouillie plus tard. Les haricots crus sont des toxines, donc manger l'eau bouillie cuite.étape 12
Songliu choux de légumes, germes de soja ont également besoin Blanchir plus tard.étape 13
tête Toon, ressort nourriture typique, l'eau bouillie plus tard.étape 14
Seulement 1/3 poivron jaune, lavé, déchiqueté, à frireétape 15
champignon mer, une douzaine de racine, lavé, à frireétape 16
9 tomate, lavés, coupés en deux, à frire.étape 17
Les préparatifs sont prêts.étape 18
Avec un goût japonais jus Qiubishala, mélanger les légumes ne ont pas besoin de joindre des pièces. Légumes après l'eau bouillante, les égoutter, bien mélanger ensemble.étape 19
Plaque intermédiaire a mis un petit bol, puis les légumes marinées empilés autour du bol. Comme le montre la figure. Notez que le changement de couleur à l'écran, et les ingrédients sont empilés.étape 20
Wok, ajouter le beurre. Un petit feu pour faire fondre.Etape 21
Egoutter les crevettes marinés dans le pot, faire frire. Saupoudrer un oignon vert haché peu.étape 22
Retournez et le visage, jusqu'à faire.étape 23
Sel, poivre peu, peu de poivre blanc.étape 24
Contenant la sauvegarde, pour maintenir la température.étape 25
sel supplémentaire et poivre cuire une tête de crevettes. La tête de la crevette dans les sautés. pot de sel et le poivre a laissé.étape 26
Avant la casserole, saupoudrer de poudre de sel et de poivre. Nous devons louer le casse-croûte de soif ah. Je suis immédiatement mangé. Retour sujet de la salade.étape 27
pot lavage, l'huile de maïs Mettez la casserole, le boeuf et ajouter sautés. Sheng la mise en veille. séjour Pot à l'huile de base.étape 28
Champignons dans la mer, quelques gouttes de sauce de soja, Poêlées cassé la santé.étape 29
Dans un petit poivron jaune et la tomate. Faire sauter quelques-uns. Parce que plus de pot de boeuf, Faire sauter les légumes, les ingrédients naturels vont ajouter de la saveur au pot.étape 30
Le gobelet intermédiaire, lentement retirée pour former une guirlande.étape 31
Mettez les petites tomates, le poivron jaune, la mer et champignons frais, crevettes, boeuf, ces aliments chauds cuits, avec une fourchette et une cuillère.étape 32
Parce que certains de la nourriture est chauffé et cuit, mangé la salade entière est chaud, pas trop froid.étape 33
Chai violet couleur rouge vif, ah, ah ingrédients nature nous a donné, l'Action de grâces.