Couronne de Noël salade tiède Salade - cuisine privée nutritionniste amour Peach - Perte de poids Fitness

perte de poids, des recettes de remise en forme, comment pouvons-nous pas une salade? nourriture occidentale dans une salade chaude, plus de dix degrés au printemps, manger cur chaud, puis mettre le disque dans une couronne, tout simplement incroyable! les légumes verts à feuilles, les choux, chou rouge, radis ronds, poivrons, tête toon, petites tomates, la mer de champignons frais, crevettes, flocons de boeuf. Riche en vitamines + éléments de traces de repas glucides. Couplé avec des protéines de haute qualité: crevettes + boeuf. Coloré, délicieux, plein de printemps. [Ingrédients non chauffés] laitue 2 chrysanthème 25g laitue 1 chou rouge 2 agropyre 3 Les petits radis ronds 1 [Obligatoire] ébullition des ingrédients de chauffage de l'eau germes de haricots noirs 20 quelques pousses végétales Songliu 30 quelques Toon tête (rouge) 6 brins [] Aliment à cuire et chauffée L'herbe de crevettes ou de crevettes 6-8 crevettes décapés: vin de cuisine ou de vin de riz 15ml crevettes décapés: gingembre 6 Crevette marinée: oignon vert haché montant droit La crevette marinée: eau 35ml crevettes frites: beurre 10ml crevettes frites: oignon vert haché Un peu Crevettes frites: poivre noir Un peu crevettes frites: poivre blanc Un peu crevettes frites: sel 1 g corned beef: Vodka 5-8 gouttes corned beef: sel 1 g corned beef: Sucre 1 g corned beef: sauce soja 5ml corned beef: poivre blanc Un peu corned beef: Le poivre noir Un peu corned beef: l'eau, l'amidon 20ml corned beef: huile de maïs 3ml boeuf frit: huile de maïs 10ml Champignons frits mer: sauce soja Un peu [Vinaigrette] les goûts japonais de jus Qiubishala montant droit

étape 1

Herbe crevette 6-8, à la tête, enveloppe, en laissant la queue et, enfin, une coquille, à la ligne de crevettes. Vin avec oignon vert + + + eau de gingembre, vinaigre pendant 15 minutes, rang.

étape 2

La viande bovine congelée, peut couper très mince, a déclaré 80g. Avec 5-8 gouttes de liqueur, le sel 1G, sauce soja 5ml, sucre 1G, poivre noir, poivre blanc, et bien mélanger. Ne pas perdre de poids, vous pouvez utiliser directement rouleau de boeuf. Ne pas manger de graisse pour perdre du poids sur leur propre filet de buf coupé.

étape 3

L'ajout d'eau, d'amidon, de sorte que l'eau alimenté les tranches de buf, tendres.

étape 4

Ajouter l'huile de maïs 3ml, remuer, marinée pendant 15 minutes.

étape 5

Laver la laitue, déchiqueté

étape 6

Chrysanthemum lavé, poteau, en laissant les feuilles.

étape 7

Laitue, lavés, broyés

étape 8

chou rouge, deux lavés, broyés,

étape 9

Agropyron 3, laver.

étape 10

Petit radis rond, lavé, tête-bêche, coupé en fines tranches.

étape 11

20 quelques germes de haricot noir, lavé, l'eau bouillie plus tard. Les haricots crus sont des toxines, donc manger l'eau bouillie cuite.

étape 12

Songliu choux de légumes, germes de soja ont également besoin Blanchir plus tard.

étape 13

tête Toon, ressort nourriture typique, l'eau bouillie plus tard.

étape 14

Seulement 1/3 poivron jaune, lavé, déchiqueté, à frire

étape 15

champignon mer, une douzaine de racine, lavé, à frire

étape 16

9 tomate, lavés, coupés en deux, à frire.

étape 17

Les préparatifs sont prêts.

étape 18

Avec un goût japonais jus Qiubishala, mélanger les légumes ne ont pas besoin de joindre des pièces. Légumes après l'eau bouillante, les égoutter, bien mélanger ensemble.

étape 19

Plaque intermédiaire a mis un petit bol, puis les légumes marinées empilés autour du bol. Comme le montre la figure. Notez que le changement de couleur à l'écran, et les ingrédients sont empilés.

étape 20

Wok, ajouter le beurre. Un petit feu pour faire fondre.

Etape 21

Egoutter les crevettes marinés dans le pot, faire frire. Saupoudrer un oignon vert haché peu.

étape 22

Retournez et le visage, jusqu'à faire.

étape 23

Sel, poivre peu, peu de poivre blanc.

étape 24

Contenant la sauvegarde, pour maintenir la température.

étape 25

sel supplémentaire et poivre cuire une tête de crevettes. La tête de la crevette dans les sautés. pot de sel et le poivre a laissé.

étape 26

Avant la casserole, saupoudrer de poudre de sel et de poivre. Nous devons louer le casse-croûte de soif ah. Je suis immédiatement mangé. Retour sujet de la salade.

étape 27

pot lavage, l'huile de maïs Mettez la casserole, le boeuf et ajouter sautés. Sheng la mise en veille. séjour Pot à l'huile de base.

étape 28

Champignons dans la mer, quelques gouttes de sauce de soja, Poêlées cassé la santé.

étape 29

Dans un petit poivron jaune et la tomate. Faire sauter quelques-uns. Parce que plus de pot de boeuf, Faire sauter les légumes, les ingrédients naturels vont ajouter de la saveur au pot.

étape 30

Le gobelet intermédiaire, lentement retirée pour former une guirlande.

étape 31

Mettez les petites tomates, le poivron jaune, la mer et champignons frais, crevettes, boeuf, ces aliments chauds cuits, avec une fourchette et une cuillère.

étape 32

Parce que certains de la nourriture est chauffé et cuit, mangé la salade entière est chaud, pas trop froid.

étape 33

Chai violet couleur rouge vif, ah, ah ingrédients nature nous a donné, l'Action de grâces.
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