Faible farine de gluten EIPD
Beurre, du sel, de l'eau est ajoutée au pot de lait
feu moyen jusqu'à ébullition de la chaleur
poudre bas dans le pot avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il ne sèche mélanger rapidement
Lorsque la casserole du feu sur le siège arrière du feu et remuer constamment la chaleur moyenne sur le fond du pot à un film
2 oeufs battus, la pâte à choux dans le bol, le mélange d'ufs en trois à quatre fois pour rejoindre le bol, en remuant tout en ajoutant
Fouetté dans une pâte lisse homogène
La pâte a été chargée sac tuyauterie
Sac d'abord de la tuyauterie couper une petite bouche, du papier portant four, extrudé en forme positive et négative papier 2 de pâte à frire, placé à 180 degrés Four, enlevé au bout de 5 minutes
Ensuite, couper un nombre relativement important de la tuyauterie bouche du sac, pâte extrudé en forme de goutte dans le four, la note du milieu laissant des vides relativement importants
Préchauffer le four à environ 190 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire au four 25 minutes ont été minutes après la flamme étouffante puis laisser mijoter pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir
Crème légère ajouter de sucre en poudre, fouettée apparaître modèle rigide à grande vitesse
Monter la poche à douille est chargé avec No. hexadentate facturé
Bouffées de la section de couche inférieure, puis la moitié supérieure d'une section transversale à nouveau
La moitié inférieure de presser dans le fouet
Ensuite, col de cygne à l'avant, puis fixez les deux ailes, et enfin avec un cure-dent imbibé de sauce au chocolat sur les yeux au point de