choux à la crème de première marque, le matériel prêt, (En outre, le haut, bas gluten farine oeufs mélangés uf entier battu)
L'eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre dans une casserole
Le feu chauffé pour faire fondre le beurre, lait bouillant
Après la cuisson du feu, le lait a été ajouté à la bonne Tamiser la farine écoula, remuer
Après agitation bien continuer à ouvrir un petit feu, chauffé pour évaporer l'eau, sèche et délicate pâte
Pâte loin du feu, ajoutez lentement l'uf entier, quelques fois, à chaque fois que l'addition du mélange d'ufs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit complètement intégrée, puis à nouveau, jusqu'à ce que le mélange d'ufs est épuisé
Cette fois battre au fouet de traction, pâte triangle inversé
La poche à douille de pâte avec une spatule, avec la tuyauterie de buse d'alimentation
Pan plaqué dans du papier sulfurisé (ou tampon de gel de silice) pour presser les bouffées de pâte, de préférence légèrement espacées
De bons choux à la crème squeeze, mettre dans un four préchauffé à mi-niveau, 200 degrés 35 minutes
Enfin, un regard de 10 minutes à l'étendue de la peinture feuilletée (parce que chaque température du four varie)
choux à la crème au four, ne peut pas ouvrir le four immédiatement, de sorte que les bouffées restent dans le four pendant 5 minutes, puis ouvrez la porte du four et la grille de séchage mis et laisser refroidir
Faire la crème anglaise: le matériel prêt
le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond
Le mélange tamisé de l'amidon de maïs et la farine, mélanger les ufs de pompage, aucune particule de poudre peut être
Le lait et le lait dans le pot, la coupe de la moitié gousse de vanille, la vanille graines enlevées, ajoutée au lait, le lait a été chauffé à ébullition
Après que le lait est chauffé et amené ainsi à coller jaune d'oeuf, ajouté sous agitation
Enfin, le mélange a été ajouté au pot de lait, à feu doux
Notez que le chauffage se mélange, peut voir le liquide devient progressivement visqueux
Dans une certaine cohérence, éteindre le feu, ajouter le beurre, l'utilisation de la chaleur résiduelle faire fondre le beurre
Pâte jaune d'oeuf mettre de l'eau froide, égoutter et laisser refroidir, tandis que 100 g de crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 6 points
Le jaune d'oeuf a été ajouté à la crème fouettée pâte refroidie, les deux deviennent crème à la vanille mélangée
Flan dans la tuyauterie de la poche à douille avec une embouchure, dans le fond feuilletée, presser sauce Rukashida, ou directement dessus ouvert, coller extrusion peut Rukashida