Feuilletée (caska farce)

feuilletée aurait pu être fade, mais la sauce a allumé! les enfants de la peau croquants, à l'intérieur de la cavité remplie de crème lisse, adroite, en ajoutant une crème fouettée peut, mais le goût est pas une étoile la moindre différence, ou passer un peu plus de temps pour faire bouillir une riche saveur de vanille crème anglaise il! yo fortement recommandé! Puffs 3 oeufs 156 grammes lait 90 grammes eau 90 grammes Haute farine de gluten 55 grammes Faible farine de gluten 55 grammes beurre 70 grammes sel Un peu sucre 5 g crème anglaise vitellus 2 lait 200 grammes sucre 40 grammes Faible farine de gluten 13 grammes L'amidon de maïs 6 g beurre 15 grammes crème fleurette 100 grammes gousse de vanille 12 racine
  • choux à la crème de première marque, le matériel prêt, (En outre, le haut, bas gluten farine oeufs mélangés uf entier battu)

  • L'eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre dans une casserole

  • Le feu chauffé pour faire fondre le beurre, lait bouillant

  • Après la cuisson du feu, le lait a été ajouté à la bonne Tamiser la farine écoula, remuer

  • Après agitation bien continuer à ouvrir un petit feu, chauffé pour évaporer l'eau, sèche et délicate pâte

  • Pâte loin du feu, ajoutez lentement l'uf entier, quelques fois, à chaque fois que l'addition du mélange d'ufs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit complètement intégrée, puis à nouveau, jusqu'à ce que le mélange d'ufs est épuisé

  • Cette fois battre au fouet de traction, pâte triangle inversé

  • La poche à douille de pâte avec une spatule, avec la tuyauterie de buse d'alimentation

  • Pan plaqué dans du papier sulfurisé (ou tampon de gel de silice) pour presser les bouffées de pâte, de préférence légèrement espacées

  • De bons choux à la crème squeeze, mettre dans un four préchauffé à mi-niveau, 200 degrés 35 minutes

  • Enfin, un regard de 10 minutes à l'étendue de la peinture feuilletée (parce que chaque température du four varie)

  • choux à la crème au four, ne peut pas ouvrir le four immédiatement, de sorte que les bouffées restent dans le four pendant 5 minutes, puis ouvrez la porte du four et la grille de séchage mis et laisser refroidir

  • Faire la crème anglaise: le matériel prêt

  • le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond

  • Le mélange tamisé de l'amidon de maïs et la farine, mélanger les ufs de pompage, aucune particule de poudre peut être

  • Le lait et le lait dans le pot, la coupe de la moitié gousse de vanille, la vanille graines enlevées, ajoutée au lait, le lait a été chauffé à ébullition

  • Après que le lait est chauffé et amené ainsi à coller jaune d'oeuf, ajouté sous agitation

  • Enfin, le mélange a été ajouté au pot de lait, à feu doux

  • Notez que le chauffage se mélange, peut voir le liquide devient progressivement visqueux

  • Dans une certaine cohérence, éteindre le feu, ajouter le beurre, l'utilisation de la chaleur résiduelle faire fondre le beurre

  • Pâte jaune d'oeuf mettre de l'eau froide, égoutter et laisser refroidir, tandis que 100 g de crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 6 points

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté à la crème fouettée pâte refroidie, les deux deviennent crème à la vanille mélangée

  • Flan dans la tuyauterie de la poche à douille avec une embouchure, dans le fond feuilletée, presser sauce Rukashida, ou directement dessus ouvert, coller extrusion peut Rukashida

  • bouffées taro
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