étape 1
Oreo mis en sandwich dans des sacs plastiques jetables pour enlever broyé avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre les biscuits au beurre décomposées en émoiétape 2
châssis de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium, le niveau d'huile jaune vers le bas Ruaoliao compacté pour faire un film plastique scellé gâteaux de surface de fond placés dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. veille à froid jusqu'à feuilles de gélatine molleétape 3
fromage à la crème ramolli bien, ajouter le sucre, oeuf batteur fouet jusqu'à consistance lisse et aucune particule. Ajouter l'oeuf jaune citron rhum chaque tour de chaque type doit mélanger sous la mêmeétape 4
mangue coupée en dés (durian alors déchiré par la main)étape 5
Prendre la moitié de la quantité d'agitation (en remuant si on ne peut pas la chair durian Je aime se sentir comme vous ne pouvez pas être remué) puis additionnés à la mangue Ding mélanger ensemble le laitétape 6
Après les feuilles de gélatine ramollies en bon lait frais et crème légère chauffage Stirétape 7
Le lait a été ajouté en trois portions sous agitation après agitation lentement versé dans le moule a été retiré du réfrigérateur pour le rendre lisse agité doucement (attention de ne pas laisser la formation de mousse) et la surface, puis le film plastique scellé a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures (à la hâte de mettre congelés pas plus de 2 heures)étape 8
Le relaxé après un bon gâteau avec un sèche-cheveux soufflant sera doucement autour de pouvoir aligner le bord d'une parfaite décapage attention à ne pas souffler conduit trop longtemps à une fusion excessive oh pointe de gâteau aussi longtemps que toute utilisation d'une serviette chaude avant chaque retour de coupe sur le couteau moite bord parfait peut couper