Tout le long, je ne aime pas le goût de cacher la gélatine d'âne, la gélatine souvent avant que la mère des pigeons cuits à la vapeur Je bois toujours. Après la période d'achèvement sera le mois des étourdissements, la gélatine est le sang de la part d'une femme. Mais malheureusement, je ne suis pas comme la gélatine soupe salée, seulement utilisé pour cuisiner un dessert manger avec cette méthode est résister même pas le goût de celui-ci, donc manger maintenant un jour ou deux mois soupe d'ufs de gélatine. gélatine pièce sucre roche ou cassonade montant droit ufs A eau montant droit
ingrédients prêts
Pot à lait muni d'une quantité appropriée d'eau, la gélatine de faire bouillir de l'eau froide, mijoter milieu de transfert de chaleur aspergé avec deux baguettes, pour éviter le collage pan
Faire cuire jusqu'à ce que toute la gélatine fondue, ajouter le sucre
Verser le dégel confite d'oeuf battu, éteignez le feu
Démarrage à chaud, ne dorment pas venir à un bol de mains et pieds froids