ufs Gélatine, soupe

Tout le long, je ne aime pas le goût de cacher la gélatine d'âne, la gélatine souvent avant que la mère des pigeons cuits à la vapeur Je bois toujours. Après la période d'achèvement sera le mois des étourdissements, la gélatine est le sang de la part d'une femme. Mais malheureusement, je ne suis pas comme la gélatine soupe salée, seulement utilisé pour cuisiner un dessert manger avec cette méthode est résister même pas le goût de celui-ci, donc manger maintenant un jour ou deux mois soupe d'ufs de gélatine. gélatine pièce sucre roche ou cassonade montant droit ufs A eau montant droit
  • ingrédients prêts

  • Pot à lait muni d'une quantité appropriée d'eau, la gélatine de faire bouillir de l'eau froide, mijoter milieu de transfert de chaleur aspergé avec deux baguettes, pour éviter le collage pan

  • Faire cuire jusqu'à ce que toute la gélatine fondue, ajouter le sucre

  • Verser le dégel confite d'oeuf battu, éteignez le feu

  • Démarrage à chaud, ne dorment pas venir à un bol de mains et pieds froids

  • Soupe aux ufs avec riz (brocoli + Laoganma)
    Précédent
    La bouche du premier bébé à soupe d'oeufs
    Prochain
    Siemens vapeur au four d'un unique crevette arctique oeuf + poisson +
    (Nécessaire pour réduire la graisse) Potiron La soupe aux ufs est pleine et délicieuse
    Mme Rose maquillage or sur verre cuisine [private]
    Trois thé (stagnation de gaz beauté)
    Jujube au miel de chrysanthème et au jus de miel de Wuxi
    La pâte de gingembre
    Jus de prune maison
    Dix minutes petit déjeuner nutritif - pain grillé pomme d'amour
    boulettes frites (Dragon Boat Festival)
    démon Halloween.
    crevettes bouillies (neuf crevettes)
    sel Dragon Boat Festival