Soupe aux ufs avec riz (brocoli + Laoganma)

La soupe aux ufs est très nutritive, mais en tant que nord-est (hee hee) qui a un goût plus savoureux, elle est essentielle pour la nutrition et pour gagner du temps. Oeuf 3 brocoli 1 fleur Laoganma 2 boules Très frais 1 cuillère sel Le bon montant Oignon de printemps / oignon Wok approprié Le sucre 1 cuillère à café
  • Copie d'eau de brocoli (bonne couleur d'huile et de sel) + battre les ufs (quantité appropriée d'eau)

  • Huile chaude, fondue aux oignons verts, ajouter la sauce soja, la vieille marraine de la déesse nationale, un peu de sucre pour extraire le frais (cette étape est très rapide, environ 30 s) PS: Attendez que la sauce refroidisse, cela convient pour nettoyer la cuisine

  • Couvrir la sauce refroidie

  • Si vous mangez maintenant, passez au micro-ondes 1 minute à feu moyen. Si vous prévoyez de prendre le lendemain matin ou d'apporter votre repas au réfrigérateur (recouvert d'une pellicule plastique), micro-ondes pendant 2 minutes en mangeant.

  • Sur la photo, lisse et tendre

  • Zéro échecs oeufs bébé
    Précédent
    ufs Gélatine, soupe
    Prochain
    La bouche du premier bébé à soupe d'oeufs
    Siemens vapeur au four d'un unique crevette arctique oeuf + poisson +
    (Nécessaire pour réduire la graisse) Potiron La soupe aux ufs est pleine et délicieuse
    Mme Rose maquillage or sur verre cuisine [private]
    Trois thé (stagnation de gaz beauté)
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