la soupe de maïs de porc des nervures Jujube

épis de maïs doux 2-31 carotte 1 petit morceau de gingembre jujube 10 côtes 300g l'eau 1800cc Sel au goût
    1

     Préparer tous les ingrédients, les feuilles extérieures et les glands de maïs, les carottes pelées rouges tête et la queue, lavage.

    2

     Mitch Duan Yu, Hong Luo plaque Buqie, tranches de gingembre.

    3

     pot de préparation, dans les nervures, les nervures éclipsés ajouter de l'eau à feu ouvert, chaud bouilli pendant environ 3 minutes, puis ramassé les côtes propres.

    4

     Re-pot, ajouter des côtes et le gingembre, ajouter de l'eau, après ébullition de feu d'ouverture petit feu a continué de faire cuire pendant environ 15 minutes.

    5

     Ensuite, mettre les dates, les carottes et le maïs, à la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

    6

     Enfin, un peu de sel est terminée.

  • Corn soupe de carotte
    Précédent
    Soupe de maïs. Super restaurant-simple avec le même goût
    Prochain
    Tortillas de lait
    maïs frit aux crevettes
    Sauce au citron et crème anglaise [Loi de la confiture sans poudre]
    poisson au citron étuvé
    Super-simple, poulet citron teriyaki (gratuit décapé)
    Fruit de la passion pierre gelée de citron fleur !!!
    ragoût de poulet au citron grec avec du riz
    Citron eau glacée (méthode de fabrication de glace fraîche de citron)
    maïs grillé (petit four)
    doigts de poulet de citron thaï
    Goûter l'après-midi ~ Gâteau au fromage aux fruits et au citron sans cuisson ~
    Pseudo - Ratio d'or Thé au citron Emerald ton spéciale