miel citron confit

« après la coupe de citron difficile de préserver, de sorte que le reste du citron dans la casserole stockée dans le réfrigérateur peut garder le temps d'un mois. » ingrédients
  • citron plusieurs
  • miel montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citron nettoyé avec du sel, avec le papier sec.
  • 2 émincés.
  • 3 d'abord dans un pot, ajoutez une cuillerée de miel
  • 4 sur le miel puis mettez une tranche de citron, le miel. C'est tout.
  • 5 une tranche de citron cuillère de miel peut être conservé au réfrigérateur. Chaque matin pour boire une tasse d'eau chaude, très pratique.
Tempeh poivron vert frit
Précédent
Rouge-violet pâte de riz de la patate douce
Prochain
parfum de thé fraise maison
sucre candi Sydney
[Chaud repousser le gingembre froid patate douce]
bouillie champignon noir fruits de mer de riz brun
purée polenta
Noyer la bouillie de distraction en bois
Beauté riz noir
soupe d'avoine pourpre
bouillie de riz noir haricot rouge
Millet porridge patate douce
Xiangshou sur mince - date de porridge goji doux
pound cake à la crème de citrouille