pound cake à la crème de citrouille

« crème de têtes de citrouille une petite forme un peu comme une gourde, la peau est lisse, montrant une orange pâle. Étuvé, visage doux et cireux, très délicieux. Comme le gâteau a été ajouté à un grand nombre de citrouille, donc de la cuisson finie très humide. Même sans sirop de brosse, et le goût est assez doux oh ~ Citrouille lui-même est d'or, l'utiliser fait de gâteau de livre est de couleur dorée, pleine d'éblouissement! Mélange d'ufs et doux arôme de beurre de citrouille, plus un peu de cannelle et de gingembre, beaucoup de goût! " ingrédients
  • citrouille crémeuse 120g (poids net)
  • Le jus de citron 1 tsp
  • beurre fermentation 130g
  • ufs 3 (single poids brut d'environ 60 g)
  • Faible farine de gluten 200g
accessoires
  • Shimizu 60g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 c
  • sucre en poudre 100 g
  • gingembre sol 1/4 c
  • cannelle moulue 1/2 c
  • sel 2 g
  • extrait de vanille Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux. Le beurre, les ufs retirés du réfrigérateur à l'avance, mis à la température ambiante. Farine + levure chimique sans sel d'aluminium + + + gingembre cannelle mélangés, tamisés 2 à 3 fois;
  • 2 Couper la citrouille en petits morceaux, recouvert d'une pellicule plastique dans le four micro-ondes, un grand feu 3 à 4 minutes, à pleine maturité. Après avoir enlevé la peau, le jus de citron et de l'eau ont été ajoutés, agités dans la citrouille humide citrouille. La citrouille résultante, devrait couler lentement vers le bas de la cuillère;
  • Après 3 beurre ramolli, dire passer jusqu'à consistance lisse et délicate avec un batteur électrique;
  • 4 Ajouter le sucre et la vanille, continuer à battre jusqu'à ce que dit fondre considérablement le sucre, l'expansion du volume, la couleur blanche;
  • 5 citrouille Ajouter, mélanger au fouet;
  • 6 Préchauffer le four à 190 degrés. oeuf battu à l'avance, puis ajouter environ 1/3 du mélange d'ufs autour de la pâte de beurre;
  • 7 fouetté grande vitesse avec un fouet, la pâte d'oeuf et le beurre d'être bien mélangé;
  • 8 d'environ un tiers du mélange de farine tamiser, et bien mélanger avec une spatule;
  • 9 Répétez les étapes 6-9 deux fois de plus, et le mélange de poudre d'oeuf a été successivement mélangés avec de la pâte de beurre, et enfin faire une bonne pâte à gâteau doit être très fine, avec des lignes claires et non la lame à travers la séparation huile-eau;
  • La pâte à gâteau a été versé dans le moule 10, cela peut être fait juste la quantité de 4 pouces citrouille moule ACA 4;
  • 11 Après préchauffage, le moule dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Intermédiaire observer, si la couleur est trop profonde, la couche de papier d'aluminium peut être estampillé. Après la cuisson, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré dans les tests de gâteau. Si le cure-dent retirer, propre et sans pièces jointes, puis qui est rôti;
  • 12 gâteau suspendu la tête en bas en ligne, Liang Liang scellé. recommandations personnelles réfrigérateur une nuit plus que la consommation. Lorsque vous mangez du fromage à la crème peut être utilisé avec la crème ou de crème glacée, très délicieux!

Conseils

1. Powders doit avancer dans un bol à mélanger, sans la cannelle et le gingembre, il peut être omis. Cependant, le sel est de préférence pas omis; 2. Pour retirer la température du beurre et d'oeufs avant en arrière, de sorte que le processus de mélange, car la solidification à basse température du beurre, de l'huile et de l'eau conduisant à la séparation; 3. La quantité d'eau ajoutée dans la citrouille, les courges et les différents en fonction du type de méthodes de production de citrouille, l'auto-ajustement. Enfin, la meilleure citrouille ne va pas à des groupes de travail. Si la citrouille est trop sec, il aura une incidence sur la mouillabilité finie oh; 4. A un mélange de l'oeuf et sécher la pâte fractionnée beurre et mélangés, ce qui peut empêcher efficacement la séparation huile-eau; La quantité de sucre a été très peu de matériel, moins le sucre n'est pas recommandé; 6. Si vous n'utilisez pas moule anti-adhésif, puis essuyer l'huile de dépoussiérage à l'avance, pour prévenir les adhérences. J'utilise 4 pouces moule antiadhésif citrouille ACA de ABT-HPPO4, ne colle pas, fortement recommandé; 7. temps de cuisson spécifique doit être ajustée en fonction de la situation réelle. Après la cuisson, le gâteau à l'envers pour sécher et laisser refroidir sur Internet, vous pouvez maintenir le motif de fond l'intégrité et la beauté. En outre, le gâteau au réfrigérateur retour d'huile sera meilleur goût Oh ~
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