Super délicieux gâteau au chocolat - passion Brownie

« petite grosse fille ne tourne pas au ralenti cet été. L'été prochain participera à une forte demande Artistes groupes d'intérêt. Tous les matins à six heures dans l'exercice du matin après s'être levé pour aller avec nous, manger le petit déjeuner est revenu, mon père est allé travailler, elle est allée aux groupes d'intérêt. J'ai commencé à se livrer à la santé à la maison. Midi à la chercher pour rentrer à la maison, obtenir quelques simples mangé du déjeuner, commencer par une pause déjeuner. Après-midi obtenir une ou deux heures pour faire des choses qu'ils aiment, et j'ai commencé à dîner violon ...... Jour par jour, le temps si vite et régulièrement passé ...... Suivez ma bien-aimée petite fille grandir ensemble et progresser ensemble, peu à peu pour apprendre et expérimenter la vie ensemble, car je lui ai dit, à la fois un grand bonheur et de joie! Récemment, de nombreuses régions du pays ont continué des températures élevées. Xi'an est également le même. Pendant plusieurs jours, il a été émis d'alerte orange heatstroke thermique. Le matin, 20 degrés, se sentir encore plus à l'aise. Cependant, jusqu'au début de huit ou neuf heures, il y aura une température élevée de plus de 30 degrés. Le soleil brillait sur le brûler, Dodo est un peu de sueur bla collant, très mal à l'aise. Ce temps le mieux adapté à la maison de séjour, souffler de l'air conditionné, faire la vaisselle, puis partager avec un être cher! Se sentant trop, trop, trop, trop, trop gentil ...... Ceci est ma première fois à faire leurs propres carrés au chocolat, enfin comprendre pourquoi tant de gens aiment tellement tellement la chaleur élevée pour ce gâteau! Depuis lors, je suis tombé en amour avec elle! Tout simplement parce que le goût merveilleux, juste parce qu'il est délicieux Safe chaud et froid! Que ce soit pour profiter de son goût dur, pensez à nouveau comment ces chaleur ultra-haute a consommé ...... " ingrédients
  • chocolat noir 60 grammes
  • beurre 85 grammes
  • ufs 50 g (1)
  • poudre haute 35 grammes
  • noix 40 grammes
accessoires
  • sucre 65 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première.
  • 2 beurre et chocolat coupé sombre en petits morceaux.
  • 3 mijoter l'eau et agiter jusqu'à complètement fondu.
  • 4 chocolat fondu était bon beurre et laisser refroidir la réserve.
  • 5 lorsque la liqueur de chocolat au beurre d'air, noyer dans le four, 170 degrés, moyen, environ 5 minutes, cuisson de veille parfumée.
  • 6 Dans un autre bol, vous frappez les ufs dans le bol, légèrement battu, mais de ne pas jouer trop de mousse.
  • 7 ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre fond complètement.
  • 8 haute farine tamisée.
  • 9 pas de particules a été agité jusqu'à consistance lisse.
  • 10 a été mélangé avec du beurre et du chocolat crème anglaise mariné.
  • 11 agitation.
  • 12 processus de moulage. Une couche de papier sulfurisé ou du beurre fondu avec la couche de frottis de surface de moule, pour faciliter l'emballage de démoulage.
  • Bien mélange agité a été ajouté 132/3 cuisson noix parfumée.
  • Après agitation pendant 14 versé dans un moule.
  • 153.1 Autres noix hachées, surface dépoussiéré.
  • 16 dans le four préchauffé, 190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 25 minutes. Les coupes peuvent profiter après le décapage un peu sec pendant un certain temps.

Conseils

1, peut être utilisé pour la cuisson du chocolat, du chocolat avec une pureté élevée peut être du chocolat comestible. brownies au chocolat bon ou mauvais goût décidera, alors s'il vous plaît ne vérifier l'utilisation du chocolat de haute qualité. 2, noix goût brownie cuisson parfumé augmentera, yo plus parfumé!
pound cake à la crème de citrouille
Précédent
Fun Elvis gâteau de livre
Prochain
Gâteau Forêt-Noire
Nobita gâteau d'anniversaire
Durian Pizza
----- délicieuse tasse extrême délicat gâteau au fromage soufflé
Gâteau au chocolat Lava
beignets au chocolat
Biscuits féeriques agréables
CLT natto
Tête de mousse Cake
Yam gâteau aux pommes
sauce aux crevettes frites de céleri Ding
lentilles de porc frit