Tête de mousse Cake

« tête contient une protéine de gélatine de poisson très riche et les hydrates de carbone, facilement absorbée par le corps, pour la beauté et de la peau est très bel effet. » ingrédients
  • tête de la carpe argentée montant droit
accessoires
  • pain blanc montant droit
charge
  • miso montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Au milieu de la tête de coupe 1 ouvert après lavé de côté dans le plat.
  • 2 tranches de porc, Cong Jiangsuan pelées, battre légèrement, les poivrons rouges, le persil, l'oignon et le couper en sections d'utilisation.
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise 3, 1 cuillère à soupe pâte de haricots, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
  • 4 pot au feu vers le bas dans l'huile sauté de porc, les oignons verts en rafale, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé.
  • 5 dans la quantité de bouillon, porter à ébullition le feu.
  • 6 dans une bonne tête de beaucoup, mousse écrémé.
  • 7 transférés à la sauce, la sauce soja, la sauce de soja aller à un petit feu, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 8 sel ajouter, à feu doux et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
  • 9 Go sauce feu.
  • 10 frire wok jusqu'à ce que le pain blanc légèrement croustillant coupé en morceaux.
  • Versé dans une tête plat 11, un code dans le gâteau, l'oignon, la coriandre et servir à soupe versé profiter.

Conseils

1, porc ajouter (porc) peut enlever l'odeur du poisson d'eau douce du sol, augmenter la saveur du poisson, mais pas grasse. 2, ancien chef en veillant à le nettoyage, les branchies en particulier les poissons, les poissons odeur tout là-dedans. 3, si la soupe, utiliser la chaleur élevée pendant 15 minutes jusqu'à ce que la soupe devient attrayant blanc épais.
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