filet de poivre vert Rouchao udon

Ingrédients
  • Udon 200 grammes
  • poivre vert 65 grammes
  • filet 45 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: nouilles udon, poivrons verts, longe (déjà déchiqueté)
  • 2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent.
  • 3 fil de coupe sur la carte, prêt à l'emploi.
  • 4 udon dépliage l'ouverture dans l'eau bouillante 1--2 minutes supprimer.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet de coupe, ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 faire sauter.
  • 8 Ensuite, les poivrons coupés sautés de liaison.
  • 9 Ensuite, fermez la bonne Cheuk Udon Sauté.
  • 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
  • 13 casserole, transférer dans une assiette, vous pouvez manger moi-même. . .
crêpes Melaleuca
Précédent
nectar Yoji
Prochain
boisson au gingembre noix de cassonade
thé santé bonbons aubépine
Banana boisson poire
thé Salted
bouillie de champignon blanc et aux canneberges
Soupe aux champignons tofu
soupe de boeuf aux arachides
Les champignons baiser la bouillie de poisson
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Polenta de pomme de terre douce
Lily de la bouillie de haricots de chrysanthème
[Tofu Oyster]