filet de poivre vert Rouchao udon
2020-01-13 11:43:18
Ingrédients
- Udon 200 grammes
- poivre vert 65 grammes
- filet 45 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux: nouilles udon, poivrons verts, longe (déjà déchiqueté)
- 2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent.
- 3 fil de coupe sur la carte, prêt à l'emploi.
- 4 udon dépliage l'ouverture dans l'eau bouillante 1--2 minutes supprimer.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet de coupe, ainsi que la bonne quantité de vin.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 faire sauter.
- 8 Ensuite, les poivrons coupés sautés de liaison.
- 9 Ensuite, fermez la bonne Cheuk Udon Sauté.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.
- 13 casserole, transférer dans une assiette, vous pouvez manger moi-même. . .
-
- boisson au gingembre noix de cassonade
-
- thé santé bonbons aubépine
-
- Banana boisson poire
-
- thé Salted
-
- bouillie de champignon blanc et aux canneberges
-
- Soupe aux champignons tofu
-
- soupe de boeuf aux arachides
-
- Les champignons baiser la bouillie de poisson
-
- bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
-
- Polenta de pomme de terre douce
-
- Lily de la bouillie de haricots de chrysanthème
-
- [Tofu Oyster]