bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"Récemment, mes dents de sagesse ont poussé. Le côté gauche de mon visage est enflé et beaucoup de gens ressemblent à des petits pains. Il est difficile de manger quoi que ce soit, et je ne peux pas manger de nourriture épicée. Si vous pensez à l'hiver , cuisons du porridge, et ce sera chaud à manger." ingrédient principal
  • Filet 600 grammes
  • uf en conserve 2
  • riz 400 grammes
  • Gingembre 1 arbre
  • ciboulette 2
Excipients
  • poivre blanc Modéré
  • du vin de cuisine Modéré
  • huile de sésame Modéré
  • lumière goûter
  • Ragoût artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Lavez le filet mignon, ajoutez le vin de cuisson et les tranches de gingembre et faites bouillir pendant 10 minutes.
  • 2 Faire tremper le riz pendant une demi-heure, ajouter quelques gouttes d'huile de cuisson pendant le trempage (il a un goût plus gluant)
  • 3 Ajoutez la bonne quantité d'eau dans la cocotte, ajoutez le gingembre haché et portez à ébullition, versez le riz trempé, portez à ébullition à feu vif, ajoutez les oeufs confits coupés en dés et laissez cuire 20 minutes à feu moyen et doux.
  • 4 Coupez ou déchirez le filet en lambeaux, ajoutez-le à la bouillie bouillie et continuez à cuire en petits et moyens.
  • 5 Faites bouillir jusqu'à la consistance que vous aimez, ajoutez du poivre blanc, déposez quelques gouttes d'huile de sésame, ajoutez du sel et une petite quantité d'essence de poulet, saupoudrez de ciboulette avant de manger. Conseils : Assurez-vous d'ajouter suffisamment d'eau bouillante en une seule fois pour rendre la bouillie délicieuse. Même si vous devez ajouter de l'eau au milieu, vous devez ajouter de l'eau bouillante.
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