« crêpes est un casse-croûte chinois Han à Shanghai, du Fujian ou appartiennent à la cuisine du Shandong. La Chine, Fujian, Shandong et d'autres endroits ont aussi le casse-croûte. Salée du goût odorant, les principaux matériaux utilisés pour la farine et l'oignon vert haché. Rue, marché alimentaire commune de nuit. Hier propres crêpes pour commencer un combat, je fais quantité trop peu Geng, je ne aime pas particulièrement à manger frit, mais le sentiment de bon goût, la prochaine fois prêt à le faire, et plus faire quelque chose ". ingrédients
- farine montant droit
- oignons montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
accessoires
- Congxiang goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bol dans la farine, dans la quantité d'eau chaude a été agité avec des baguettes en floc
- 2 et dans la pâte à la main
- 3. recouverte d'une pellicule de plastique se réveillent 6 minutes
- 4 dans le carter d'huile, faire revenir les oignons mis en seront infligées avec échalotte, ajoutez la bonne quantité de sel
- 5 matériau prêt, l'oignon, l'échalote, les graines de sésame blanc
- 6 sillage la pâte à pain en bon
- 7 échalotte coulé, saupoudrer de graines de sésame blanc et oignon vert
- 8 paires de bits pliées, puis jeté l'échalote, l'oignon et parsemé de graines de sésame blanc, de sorte que le deux fois
- 9 turn over cast Scallion
- 10 repliée à mettre 5 minutes
- Après un bon 11 se réveiller, étiré à une épaisseur d'environ 1 cm, et enroulé ensuite aux deux extrémités
- A une extrémité 12 à l'autre extrémité
- Après 13 pressé dans une décharge de gâteau 5 minutes
- Ganmian arceau de sécurité avec environ 14, une épaisseur en fonction de leurs préférences
- Vers le bas dans le moule à gâteau 15 placé après une quantité suffisante de préchauffage de l'huile
- 16 frits à un brun doré sur les deux côtés