- porc 90 grammes
- haricot jacinthe 180 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: porc (tranches), les lentilles (lavage a été coupée)
- 2 lentilles dans le pot fait bouillir l'eau sous ouvert jusqu'à cuisson, enlever.
- 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
- 6 dupliquer le look.
- 7 Ensuite, fermez la bonne Cheuk lentilles sautés.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.