Tomate garnie de gombo

« La première brûlure est entraîné le cas, la famille n'a pas les plats anciens de pieu impulsion du moment, a vu la tomate coup de tête gombo, je ne m'y attendais pas un grand succès, le goût est comme, faisant délibérément le photographié à part, juste pour manger, mais moins élégante plateau oscillant loisirs " ingrédients
  • gombo 12
  • tomate 2
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 de la poêle, l'ail haché dans le pot, puis les tomates coupées en dés suivant
  • 2 ramassé, le chargement, et versez un peu de sauce de soja, uniforme surmonté d'aimer, vous n'avez pas besoin de plus cuillère à soupe cuillère, noter cette plaque peut être placé, peut être cercle angle aigu
  • 3 brûlé une casserole d'eau, tel que l'eau bouillie dans le gombo, sur l'eau comme, le gombo cuit facilement
  • 4 ramassé, le chargement, et versez un peu de sauce de soja, uniforme surmonté d'aimer, vous ne cuillérée pas besoin de plus cuillère à soupe, notez cette plaque peut être placé, peut être cercle angle aigu
  • 5 de la casserole, l'ail haché dans le pot, puis les tomates coupées en dés suivant
  • 6 Sauté rapide tomate
  • 7 lorsque la purée de tomate sel, une cuillère, on peut ajouter MSG, remuer
  • 8 Ensuite, prenez la sauce tomate, verser sur une plaque de gombo à l'avance avec élégance
  • 9 aujourd'hui paresseux, il n'y a pas de plaque vacillement, se vendra un peu moins bon, le goût est toujours le même savoureux et appétissant
lentilles de porc frit
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Lune - boîte de poireaux
Prochain
lentilles frites de tofu frit
poulet au curry
crêpes Melaleuca
filet de poivre vert Rouchao udon
nectar Yoji
boisson au gingembre noix de cassonade
thé santé bonbons aubépine
Banana boisson poire
thé Salted
bouillie de champignon blanc et aux canneberges
Soupe aux champignons tofu
soupe de boeuf aux arachides