« La première brûlure est entraîné le cas, la famille n'a pas les plats anciens de pieu impulsion du moment, a vu la tomate coup de tête gombo, je ne m'y attendais pas un grand succès, le goût est comme, faisant délibérément le photographié à part, juste pour manger, mais moins élégante plateau oscillant loisirs " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- ail 1
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 de la poêle, l'ail haché dans le pot, puis les tomates coupées en dés suivant
- 2 ramassé, le chargement, et versez un peu de sauce de soja, uniforme surmonté d'aimer, vous n'avez pas besoin de plus cuillère à soupe cuillère, noter cette plaque peut être placé, peut être cercle angle aigu
- 3 brûlé une casserole d'eau, tel que l'eau bouillie dans le gombo, sur l'eau comme, le gombo cuit facilement
- 4 ramassé, le chargement, et versez un peu de sauce de soja, uniforme surmonté d'aimer, vous ne cuillérée pas besoin de plus cuillère à soupe, notez cette plaque peut être placé, peut être cercle angle aigu
- 5 de la casserole, l'ail haché dans le pot, puis les tomates coupées en dés suivant
- 6 Sauté rapide tomate
- 7 lorsque la purée de tomate sel, une cuillère, on peut ajouter MSG, remuer
- 8 Ensuite, prenez la sauce tomate, verser sur une plaque de gombo à l'avance avec élégance
- 9 aujourd'hui paresseux, il n'y a pas de plaque vacillement, se vendra un peu moins bon, le goût est toujours le même savoureux et appétissant