nectar Yoji

« nectar Yoji est un dessert de style Hong Kong, ingrédient principal est le pamplemousse et la mangue, la mangue et le pamplemousse sont riches en vitamines, chaque fois que je vais sur ma fille et je me souviendrai un point, depuis leur propre Une fois que vous pouvez faire du nectar Yoji, fille aime manger, la saison des mangues mûres, la famille de nectar Yoji-il pas été brisé ». ingrédients
  • Big Mango 1
  • Simi 80 grammes
  • crème 20 grammes
  • Le lait de coco 50 grammes
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • pamplemousse 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot de lait dans la quantité d'eau, l'eau sagou ouverte, l'ouverture de la chaleur et laisser mijoter fait bouillir pendant 5 minutes. Ne pas faire bouillir immédiatement éteindre le feu. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Intermédiaire cuire d'abord les sagou sont des points blancs.
  • Appuyez de nouveau après la première étape de rinçage cuisson 3 a été filtré à l'eau froide et laisser refroidir. Jusqu'à la disparition des taches blanches, laissez refroidir et veille de rinçage à l'eau froide filtrée.
  • 4 Lorsque vous êtes prêt à cuire sagou à la mangue, la mangue Piqie Ding, une moitié dans la machine de cuisson, 50 grammes de sucre, la crème 20ML portant l'étiquette purée,
  • Moins de la moitié des 5 dés de mangue, pamplemousse peler bon peaces de rechange.
  • 6 prendre un récipient placé 50 g de lait de coco, 50 g de lait mélangé
  • Après l'addition, remuer et laisser refroidir Simi 7
  • 8 Joignez-vous à la purée de mangue, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
  • mangue Ding, la soie de pamplemousse décorée de manger avant 9 rejoindre. Si la famille a la crème glacée ready-made peut creuser une cuillerée de mangue Ding mieux dans le goût.

Conseils

1 dessert mangue mûre de choisir le point. 2, sagou et cuire 2 fois afin d'obtenir plus chewiness du produit fini, si gênant, vous pouvez faire cuire et le ragoût dans un premier temps plus long, donc cuire une fois. 3, le lait de coco et le lait peuvent être utilisés pour chacun. 4, faire un bon travail nectar Yoji manger un meilleur effet de réfrigération
filet de poivre vert Rouchao udon
Précédent
boisson au gingembre noix de cassonade
Prochain
thé santé bonbons aubépine
Banana boisson poire
thé Salted
bouillie de champignon blanc et aux canneberges
Soupe aux champignons tofu
soupe de boeuf aux arachides
Les champignons baiser la bouillie de poisson
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Polenta de pomme de terre douce
Lily de la bouillie de haricots de chrysanthème
[Tofu Oyster]
Petit frit viande croustillante