[Tofu Oyster]

"Oyster Oyster nom scientifique, commun dans les mollusques marins, Guangdong appelé" huître "a déclaré que les Taïwanais" Cahllets d'huîtres », du Nord appelle les pêcheurs d'huîtres, huîtres de roche. Crustacés Huîtres, viande grasse et lisse, riche en éléments nutritifs, connu comme la réputation « du lait sous-marin ». Les huîtres sont non seulement une cuisine gastronomique, et il y a une grande valeur médicinale. Ming Li « Compendium of Materia Medica » enregistrement :. « viande Oyster, chaude douce non toxique, gaspillage du gouvernement cuisine, syntoniser, la solution érysipèle, les femmes composent le sang, le vinaigre de gingembre à des aliments crus, la règle de boisson Fanre, soif Sunburn la nourriture était très belle, la peau très mince, la couleur des États-Unis. « expériences médicales modernes ont également montré que extrait de la solution aqueuse de viande d'huîtres inhibit les cellules tumorales. Les scientifiques japonais ont également constaté que la viande d'huître contient de la taurine naturelle, avec abaissement de la pression artérielle, l'inhibition de l'agrégation plaquettaire, améliorer l'immunité humaine, la promotion d'une variété de fonctions telles que le métabolisme. Mais un goût délicieux. " ingrédients
  • tofu montant droit
  • huître montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupé Ding, Oyster propre.
  • 2 fait bouillir bouillir l'eau chaude, ajouter le tofu eau bouillie, bouillie, mais ne pas trop longtemps.
  • 3 Laissez l'eau bouillante dans l'huître et le tofu, pas bouilli trop longtemps, les huîtres deviennent plus petits psy.
  • 4 Ajouter au wok Faire chauffer l'huile végétale, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 bouillon Ajouter (bouillon sans addition d'eau), a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, bien mélanger puis ajouter un peu de sel.
  • 6 ajouter le tofu et faire cuire pendant environ 1 minute.
  • 7 travail à huîtres Heico cuire 1 minute.
  • 8, on a ajouté du poivre, de l'eau d'amidon fractionné transféré à soupe épaisse, le tofu et enroulée uniformément autour de l'huître.
  • 9 Parsemez pan oignon vert haché.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

1, le tofu et le temps de Blanch d'huîtres doit être court, pas trop long. 2, la sauce de soja et la sauce aux huîtres sont salées, vous pouvez ajouter le sel au goût de la soupe salée, éviter salée. 3, et finalement transféré à l'eau, l'amidon transféré à plusieurs reprises, ajouter un peu de mélange uniformément, puis ajouté à nouveau complètement enveloppé remuer jusqu'à ce que les ingrédients de la soupe.
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