gâteau au fromage au chocolat

« manger les produits ne sont pas en train de manger est la façon de manger, et le roi de ce gâteau au fromage au chocolat _ peut absolument conquérir, en plus d'une riche saveur de fromage de chocolat sucré, ainsi que les noix, moelleux goût , couplé avec une décoration simple, il suffit de vous faire sentir amis incroyables devant les yeux! " ingrédients
  • La farine de gâteau 120 g
  • poudre de cacao 25 grammes
  • ufs 3
  • sucre en poudre 120 g
  • beurre 135 grammes
  • levure 4 g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • extrait de vanille 1/2 c
accessoires
  • lait 100 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • vitellus 1
  • Faible farine de gluten 5 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • extrait de vanille 1/4 c
  • Fromage à la crème 140 g
  • beurre 65 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord faire un gâteau au chocolat. Les ufs dans le bol, ajouter le sucre et mélanger avec un fouet. Ajout d'extrait de vanille.
  • 2 farine, la poudre de cacao, la poudre à lever, le bicarbonate de soude dans un tamis à.
  • 3 avec une spatule en caoutchouc dans le mélange de pâte lisse, coupé en petits morceaux de beurre, d'eau chaude en fusion, tandis que lorsque le beurre de chaud, versé dans de la pâte. Bien mélanger.
  • 4 Un tiers de la pâte dans du papier sulfurisé de la boutique pan cuisson et avec une spatule lisse. Mettez la casserole dans le four préchauffé à 190 degrés de bon, sur le feu, au milieu, et cuire pendant environ 8 minutes. Le reste de la pâte cuite au four de la même manière qu'un gâteau de feuille, cuit au total 3
  • Fouetter les jaunes d'oeuf 5 frappé d'épaisseur, faible farine de gluten de maïs et l'amidon sont mélangés dans la pâte de jaune d'oeuf a été tamisé, et bien mélangé.
  • 6 lait avec du sucre, verser le pot à lait à ébullition.
  • 7 lait bouillant verser lentement 1/3 de la pâte de jaune d'oeuf dans un puits. Côté vers le bas tout en remuant constamment pour empêcher l'agglomération de pâte jaune. La troisième pâte dans le jaune d'oeuf et mélanger du lait
  • 8 bien mélanger le jaune pâte sont tous tombés dans le pot de lait. Et bien mélanger délicatement, ajouter l'extrait de vanille.
  • 9 casserole à re-chauffage de la chaleur, tout en chauffant en remuant constamment, bouillir jusqu'à ce que la pâte devienne épais après, enlever immédiatement de la chaleur. Ajouter immédiatement fromage à la crème sur le lait de boue d'uf cuit, bien mélanger placé refroidir. Après le beurre ramolli, le fromage, les ufs, le lait passent la purée de beurre, mélanger, garniture au fromage à la crème est fait.
  • 10 sirop d'approche: faire bouillir l'eau dans le pot, le sucre a été ajouté, après agitation du sucre a été complètement dissous hors du feu. Ainsi, après complètement refroidi, rhum ajouter peut être.
  • 11 pour passer la crème légère, ajouter la sauce au chocolat mélangé, crème à base de sauce au chocolat
  • 12 prendre un morceau de gâteau, à l'envers, la brosse et la surface latérale d'une quantité suffisante de sirop sur le gâteau mouillé complètement.
  • 13 fromage à la crème dans la poche à douille, presser dans un embryon de gâteau au chocolat. Répéter gâteau feuille de libération, le sirop de brosse, presser fromage à la crème
  • Gâteau au chocolat troisième feuille recouverte 14, une quantité suffisante de sirop de brosse, fromage à la crème pressé. Enfin, la surface de la crème à la sauce au chocolat et parsemer d'amandes hachées peuvent.

Conseils

matériel A: Gâteau au chocolat: 120 g de farine de gâteau, de la poudre de cacao 25 g, 3 oeufs, 120 g de sucre, 135 g de beurre, 4 g de levure chimique, le bicarbonate de soude 1 g, 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille B: remplissage de fromage: 100 g de lait, 60 g de sucre, jaune d'oeuf, 5 grammes de farine, 5 g d'amidon de maïs, la vanille 1/4 cuillère à café, fromage à la crème 140 g de beurre 65 g C: Sirop: 75 g d'eau, 60 g de sucre, le rhum 25ML D: la décoration de surface: 100 g de crème à fouetter la sauce au chocolat 65 grammes, 20 grammes d'amandes avec la peau (haché) L'apprentissage de la science et de la nourriture 1, la, simple en apparence réel complexe, l'apparence étonnante 2, gâteau au chocolat cuit trois fois peuvent gagner du temps, mais peut aussi améliorer le taux de réussite 3, bien après Réfrigérer après un meilleur goût
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